Топ-100

Вышел обзорный трейлер на экшен Sniper: Ghost Warrior Contracts 2

12 мая 2021 г.
569

Грядущий экшен боевик от студии CI Games обещает стать захватывающим! Об этом свидетельствует свежий обзорный трейлер. В игре геймерам предстоит стать настоящими «ворошиловскими стрелками» и устранять противников, сочетая различные способы прохождения миссий. Подробнее — читаем ниже и смотрим видео.

Действия боевика разворачиваются Куамаре. Этот регион находится на границе между Сирией и Ливаном. Он в буквальном смысле взрывоопасный. Геймер играет в роли наемного снайпера. Главная цель — нейтрализовать действующего президента-диктатора и установить мир в Куамаре. Со слов разработчиков, в Contracts 2 пользователям доступны 21 контракт и 5 уникальных карт.

Стоит заметить, что авторы игры снабдили главного героя полным арсеналом оружия для выполнения важнейшей миссии. Это и автомат, и пистолеты, и дробовик, и снайперски винтовки различной мощности, с помощью которых можно убить врага с расстояния свыше тысячи метров. Между прочим, стрелять из специальной винтовки не так-то просто — геймер должен учитывать траекторию полета пули и скорость ветра. Если получится правильно совершить выстрел, то пользователь увидит эффектную расчлененку с кровью в замедленной съемке. Кстати, ту же винтовку можно использовать не только для убийств, а, например, для активации сигнализации у авто или отключения электрощитка.

Классно то, что игрок сам выбирает, как проходить миссию: он может предпочесть тихую ликвидацию противника в ближнем бою или, как вариант, использовать метательные ножи. За каждую выполненную цель геймер удостаивается награды, нового снаряжения и навыков.  Contracts 2 выходит в свет уже в начале июня. Так что, не пропустите!

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть