Топ-100

Директор студии Paradox Tinto принес извинения за ужасный релиз обновления для 4-ой Europa Universalis

12 мая 2021 г.
420

Paradox Tinto является молодым филиалом основной одноименной студии и в настоящее время трудится над развитием 4-ой части глобальной стратегии Europa Universalis. Директор подразделения — Йохан Андерсон. Он работал еще над первой частью игры, поэтому опыта у него предостаточно. Однако последнее обновление для стратегии вышло настолько ужасным, что получило самую низкую оценку в Steam, причем за всю историю существования данной платформы. У патча Leviathan всего лишь 7% положительных отзывов. Поняв, что случилась катастрофа и все труды разработчиков провалились, глава студии поспешил извиниться перед геймерским сообществом.

Йохан Андерсон написал письмо, в котором признался, что релиз обновления Leviathan — самое худшее, что с ним случалось. Также он заявил, что являясь руководителем, берет всю ответственность на себя и приносит извинения за этот казус. Со слов Андерсона, ему стоило бы отложить разработку патча до тех пор, пока у студии не появятся все необходимые ресурсы.

В чем же причина провального релиза Leviathan? В него перешли все баги, которые есть в EU4. Изначально команда разработчиков хотела начать устранять их постепенно, после того, как прекратят выпуск новых обновлений. Однако теперь студия приняла решение переставить приоритеты: сначала будет произведено исправление багов, и только после этого будут выходить свежие патчи. Да, первый запуск молодой Paradox Tinto оказался крайне тяжелым для всего коллектива, но ребята не собираются останавливаться. Йохан уже нанял отличных спецов, которые любят эту игру и будут трудиться на все 110%, чтобы дать 4-ой части стратегии светлое будущее.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть