В Сеть залили 6-минутный геймплейный ролик Twelve Minutes

11 мая 2021 г.
448

Сначала интерактивную приключенческую игру Twelve Minutes хотели выпустить еще в начале прошлого года, но, видимо, релиз отложили из-за пандемии. Согласитесь, когда все вокруг только и говорят что о коронавирусе, решение презентовать новинку — не самое лучшее. К сожалению, дата выхода приключения до сих пор не озвучена. Однако, геймеры догадываются, что это случится очень скоро, ведь не просто так создатели решили напомнить о Twelve Minutes, залив в сеть 6-минутный геймплейный ролик.

Сюжет игры разворачивается вокруг человека, запертого во временной петле, ограниченной 12-ю минутами. Его цель — понять что происходит и спасти себя и свою супругу. В видеоролике мы как раз можем наблюдать два 12-минутных цикла: в первом главный герой вместе со своей женой проживает обычный тихий вечер, пока их покой не нарушает приход агрессивно настроенного копа, который обвиняет женщину в убийстве собственного отца; во втором — мужчина уже готовится напасть на незваного гостя сам, попутно пытаясь ввести в курс дела супругу.

Несмотря на то, что в необычном приключении всего лишь три действующих персонажа, вряд ли ее можно назвать скучной. К тому же озвучивают персонажей именитые звезды: Уиллем Дефо, Джеймс Макэвой и Дейзи Ридли. Вполне вероятно, что данная игра будет выдвинута на звание лучшей игры года.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть