Стала известна продолжительность грядущей адвенчуры Biomutant

11 мая 2021 г.
553

Однопользовательская адвенчура Biomutant от шведской студии Experiment 101 увидит свет уже 25 мая сразу в версиях для ПК и приставок. Геймерское сообщество в предвкушение захватывающего сюжета и динамичного геймплея. Также на повестке дня стоит вопрос о продолжительности игры, на который поспешил ответить директор коллектива в интервью порталу GamingBolt. Со слов Стефана Люнгквиста, как и в других подобных франшизах с открытыми мирами, в Biomutant продолжительность игрового процесса напрямую зависит от самого пользователя. Сейчас объясним подробнее.

Если геймер загорится желанием пройти адвенчуру как можно скорее, то финальных титров он может достичь за 12-15 часов. Однако, если кропотливо и детально изучать весь заготовленный разработчиками игровой контент, то наBiomutant уйдет гораздо больше времени. Другими словами, в случае со скоростным прохождением игры пользователю необходимо сосредоточиться на основной сюжетной линии, пропускать практически все диалоги, отказаться от дополнительных заданий и, к сожалению, от исследования открытого мира.

Если же геймер предпочтет неспешную игру, то в захватывающем мире адвенчуры с ее уникальными героями можно провести не один десяток часов. Доказательством тому служит пример одного из сотрудников Experiment 101, приведенный директором студии в том же интервью. На сегодняшний день этот сотрудник провел за игрой уже почти трое суток, при этом он еще не дошел до финала.

Теги:
Biomutant
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть