Resident Evil: Village PS1 Demake имеет более страшную Леди Димитреску

12 мая 2021 г.
853

Может быть, я просто стар, но игры ужасов уже не так страшны, как раньше: фотореализм не такой дискомфортный, как массивные полигоны, устрашающе статичные выражения лиц и окружающая среда, которая постоянно содрогается от их собственной гнилой, 3D-крови. Этот демейк Resident Evil: Village PS1 от YouTube блогера Hoolopee выглядит слишком хорошо для оригинальной консоли, но он определенно отражает таинственность зловещей долины.

Видео не длинное, но в нём есть Леди Димитреску, чьё проявление 1990-х годов выигрывает от отсутствия движения лица: просто посмотрите на эти постоянно поднятые брови и эту зацементированную улыбку. Оборотни тоже довольно жуткие, потому что они даже не похожи на оборотней, скорее, на каракули многоугольных фигур, которые кричат и убивают вас.

Демейки PS1 в моде, потому что забавно представить, как выглядел бы Геральт, принимающий ванну в 90-х годах, и все хотят знать, как ошибки запуска Cyberpunk 2077 отразились бы на индустрию видеоигр до патча. Но если вы настоящий энтузиаст раннего 3D-стиля, демо-диски Haunted PS1 - блестящий источник странных инди-ужасов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть