Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Участницы Dota Valkyries высказались по поводу критики в сторону bumble bEE's

25 ноября, четверг
Поделиться:
Участницы Dota Valkyries высказались по поводу критики в сторону bumble bEE's

Участницы профессиональной киберспортивной команды Dota Valkyries опубликовали в своем Твиттер-аккаунте серию постов, в которых осудили харассмент своих коллег из коллектива bumble bEE's (ссылка). Последние попали под раздачу после того, как согласились выступать в одной команде с тренером Максом Hotaruz Бэйтманом, ранее обвиненным в сексуальном насилии.

По словам представительниц Dota Valkyries, коллеги Макса по команде не знали ничего о печальном прошлом своего нового наставника. Якобы, после того, как про обвинения Hotaruz стало известно в кругах поклонников Dota 2, его подвергли суровой критике, а напарниц по команде принялись оскорблять за то, что они согласились быть в одной ростере с таким человеком.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Dota Valkyries всячески выступают против сексизма и будут продолжать работать в том направлении, которое позволит привести в профессиональный киберспорт больше женских коллективов. Мечта девушек – увидеть, как представительницы их пола выступают на Dota Pro Circuit.

Из-за обвинений участниц bumble bEE's, команду лишили слота в дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022, на который девушки возлагали серьезные надежды.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть