Топ-100

G2 Esports создает собственную метавселенную

20 января 2022 г.
Поделиться:
G2 Esports создает собственную метавселенную

Руководство киберспортивного клуба G2 Esports объявило о создании собственной метавселенной в коллаборации с ресурсом Metaplex (ссылка). Новая площадка бренда получила название Samurai Army Gen: Zero, после чего на сайте необходимо пройти регистрацию и приобрести специальный NFT-токен с изображением самурая.

В дальнейшем приобретение выступит в качестве аватара пользователя, а также предоставит покупателю пожизненный доступ к метавселенной. Данная активность позволит игрокам заняться исследованием виртуального города Agania, в которой участники будут собирать группы, сражаться с боссами и соревноваться друг с другом в различных ивентах.

Помимо прочего, фанатам G2 Esports предлагается за их средства пообщаться с тренерами и игроками, а также принять участие в розыгрышах мерча и получить скидку на различную продукцию из магазина клуба. Всего в продажу поступит 6262 токена, а вырученные за них средства пойдут на поддержку и развитие бренда, зарплаты игрокам и покрытие сопутствующих расходов.

На возмущения некоторых пользователей по поводу того, что создание метавселенной нацелено на выкачивание денег с аудитории, СЕО организации Родригес Сантьяго сообщил, что данные заявления в корне неверные.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 210
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть