Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Assassin's Creed: Valhalla Wrath of The Druids DLC показало себя с положительной стороны

13 мая
Поделиться:
Assassin's Creed: Valhalla Wrath of The Druids DLC показало себя с положительной стороны

Assassin's Creed: Valhalla была большой игрой, но я все равно понял для себя, что хочу исследовать и завоёвывать больше, после того, как пошли титры. Сегодняшнее новое дополнение "Гнев друидов" - это в основном то, что я хотел: хоть оно и добавляет большую новую карту и сюжетную линию, однако, в нём не хватает небольших побочных историй и персонажей. То, что я так любил в Вальхалле.

Гнев Друидов - это первое большое дополнение для Assassin's Creed: Valhalla. За последние шесть месяцев игра получила бесплатные обновления, которые добавили небольшие внутриигровые события. Напротив, "Гнев друидов" - это большое новое дополнение, в котором Эйвор отправляется в Ирландию, чтобы помочь своему двоюродному брату Бариду, который, как оказалось, является королем Дублина. Как только он приезжает, он быстро узнает, что у Ирландии есть проблема. Новый Верховный король, лидер всех королевств Ирландии, становится мишенью злого культа друидов, которые хотят убить его и всех христиан. Как и следовало ожидать, Эйвор должен помочь своей кузине завоевать доверие Верховного короля, а также остановить культ зла и спасти нового лидера Ирландии.

К счастью, вам не нужно заканчивать основную игру, чтобы начать новое дополнение. Мне потребовалось около 11-ти часов, чтобы преодолеть основную сюжетную линию в "Гневе друидов", хотя вы, вероятно, могли бы преодолеть её в два раза быстрее, если бы сосредоточились только на кампании. Мне показалось общее повествование немного предсказуемым, но всё же приятным. Небольшой состав персонажей симпатичен и ощущается должным образом, что Вальхалла не всегда могла сделать с огромным составом, представленным в основной игре. Основная линия квестов не кажется такой стремительной, как некоторые истории, увиденные в основной игре, хотя в ней есть несколько спокойных моментов, которые я оценил. Сиара и Азар, два новых персонажа, добавленные в это дополнение, являются одними из моих любимых персонажей Assassin's Creed в течении некоторого времени.

Я подозреваю, что многие люди всё ещё скупятся на полное прохождение Assassin's Creed: Valhalla по причине её большого игрового масштаба и вряд ли когда-то сделают это. Но если вы ищете новое место для исследования, Гнев Друидов - отличный способ расширить и без того огромную Вальхаллу. Отсутствие побочных историй и незнакомцев разочаровывает, но остальная часть дополнения и туманная атмосфера Ирландии с лихвой компенсируют небольшой состав персонажей, которых вы встречаете.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 113
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть