Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Предыстории главных персонажей Shadow Warrior 3 — из уст разработчиков

14 мая
Поделиться:
Предыстории главных персонажей Shadow Warrior 3 — из уст разработчиков

Студия Flying Wild Hog щедро поделилась подробностями из жизни главных персонажей своего грядущего шутера Shadow Warrior 3. Их предыстории мы расскажем ниже.

Главный герой по имени Ло Ван начинал свой путь с корпоративного убийцы. Тогда он работал на не самого лучшего человека, изобретателя и миллиардера Ороти Зиллу. Однако, серия весьма глупых решений подтолкнула Ло уйти от него и заняться спасением мира от демонов, разъяренных древних богов и, собственного, самого изобретателя. К великому разочарованию действия главного героя приводят к полному коллапсу — из-за его неправильного действия на Землю приходит древний дракон, и люди обречены на погибель. В третьей части игры Ло пытается хоть раз поступить верно, чтобы исправить свои ошибки. У него в арсенале невероятный набор сумасшедшего оружия и катана.

В Shadow Warrior 3 мы видим уже совершенно другого изобретателя Ороти Зилла. Он потерял все, что имел: деньги, должность, славу. Теперь он просто старый неудачник, одержимый жаждой местью к древнему дракону, который и превратил все, что он так долго строил, в пыль. Чтобы отомстить и вернуть свое былое состояние, он даже объединяется с заклятым врагом, его бывшим работником и главным героем третьей части Ло Ваном.

Девушка по имени Мотоко — волшебница и последний член братства Кумо, которое так засекречено, что никто не догадывается, как оно появилось, чем занималось и где его центр. Мотоко превосходно управляет энергией Ци и видит истинную реальность. Именно к ней обращаются два предыдущих персонажа, желая с ее помощью убить дракона.

Маская Ходжи — это скорее вещь. Но о ней тоже нужно сказать. Именно она станет ключом к разгадке тайны, как истребить древнее чудовище, а заодно поможет Ло избежать преследования Мотоко и Зиллы. Эта маска раньше принадлежала его лучшем другу, Ходжи, который трагически погиб. Она — единственное, что главный герой смог сохранить на память о товарище.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 173
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть