Топ-100

В Call Of Duty Warzone вышла новая карта

19 декабря 2020 г.
566

Среди новых дополнений к Call of Duty: Warzone, которые появились в рамках интеграции с Black Ops Cold War, - новая карта. Но это не полноценная карта наравне с Верданском. Вместо этого это компактный густонаселенный остров размером примерно с два названых района Верданска. Матчи проходят быстро и наполнены боями, что позволяет приятно изменить темп игры на обширных ландшафтах, к которым игроки привыкли на основной карте Warzone.

Тот факт, что Rebirth Island так хорош, показывает, что Warzone нуждается в чем-то новом для своего стандартного режима и карты. Многие игроки хотят, чтобы остров Возрождения был добавлен в Верданск в качестве нового места наряду с его текущим размещением в качестве специального режима для отрядов из трех человек. Они разочарованы из-за того что было одно из немногих серьёзных изменений в игре за первый год ее существования, и это даже не оригинальная область. Он взят непосредственно из режима королевской битвы Black Ops 4, Blackout.

Rebirth Island — динамичный, потому что он привязан к особому игровому режиму, который позволяет вам возрождаться без ГУЛАГа большую часть матча. Вся ваша команда должна умереть до последних нескольких кругов, чтобы вас выбили. Из-за этой механики вы почти всегда будете на расстоянии вытянутой руки от другой команды. Играть весело, но игрокам хотелось бы разнообразия в подходах к королевской битве.

Остров Возрождения был бы великолепен, так как новый район, расположенный на побережье Верданска, соединен с большей частью суши одним или двумя мостами. Это добавило бы совершенно новую область для изучения игроками, поскольку сейчас исследовать остров невозможно, вам придется постоянно пробиваться через него.

Во время регулярных матчей королевской битвы остров все еще будет невероятно беспокойным — по крайней мере, в течение первых двух недель он доступен. Вы только посмотрите, сколько людей упало на стадион, когда его впервые открыли. Остров Возрождения получит такое же внимание, но даст игрокам, которые хотят меньше действий, возможность замедлить игру на новом месте.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть