Фанат Genshin Impact поделился впечатляющей 3D-моделью артефакта Vermillion Hereafter

30 марта 2023 г.
386

Игрок Genshin Impact создал впечатляющую 3D-модель артефакта, входящего в набор Vermillion Hereafter. Артефакты - одна из самых важных частей комплекта персонажа, и они оказывают огромное влияние на его характеристики на поле боя. Каждый персонаж в игре может иметь до пяти различных артефактов.

На данный момент в Genshin Impact существует всего пять видов артефактов: Цветок жизни, Шлейф смерти, Пески Эона, Кубок Эонотема и Циркуль Логоса. Хотя артефакты можно найти, исследуя окружающий мир, самым популярным способом их получения является зачистка особых областей.

Пользователь Reddit под ником TommDX создал впечатляющую 3D-модель Moment of the Pact - кубка из набора Vermillion Hereafter. Похоже, сообществу понравилась 3D-версия артефакта, поскольку сообщение набрало более 2,2 тыс. голосов на официальном сабреддите игры. TommDX подтвердил, что модель была сделана в Blender, популярной программе для создания трехмерной компьютерной графики. Как и любой другой артефакт в Genshin Impact, Vermillion Hereafter имеет два бонусных баффа. Эффект двух частей увеличивает ATK владельца на 18%, что делает его отличным вариантом почти для всех DPS-персонажей в игре, у которых этот показатель увеличивается. Фанаты часто комбинируют два комплекта с этим эффектом, чтобы получить как можно больше ATK.

Today's Artifact: Moment of the Pact from Vermillion Hereafter. As always, top comment decides what comes tomorrow :)
by u/TommDX in Genshin_Impact

Бонус из четырех частей дает специальный эффект под названием Nascent Light, который увеличивает ATK на 8% на 16 секунд после использования Elemental Burst. Если персонаж Genshin Impact теряет HP, его ATK дополнительно увеличивается на 10%, и этот эффект можно вызвать до четырех раз. Следует отметить, что эффект Nascent Light будет прерван, если персонаж покинет поле боя, а это значит, что игроки должны активировать все свои вспомогательные умения перед основной ротацией DPS.

Vermillion Hereafter идеально подходит для пользователя Anemo Xiao, поскольку активация его Bane of All Evil заставит его постоянно терять HP, что приведет к срабатыванию бонуса четырех частей. Сяо также считается эгоистичным DPS, что означает, что он полезен только в активном состоянии и почти не приносит пользы вне поля боя.

Игроки могут добывать этот набор артефактов в области под названием "Затерянная долина" в регионе Бездны. Домен расположен на поверхности, и в нем также можно получить набор артефактов Echoes of the Offering.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть