Топ-100

V Rising продано 1 миллион копий, Stunlock Studios обсуждает, что будет дальше

31 мая, вторник
Поделиться:
V Rising продано 1 миллион копий, Stunlock Studios обсуждает, что будет дальше

Хотя V Rising - это не первый крупный игровой релиз Stunlock Studios, он вполне может стать ее самым успешным проектом: с момента выхода 17 мая было продано более 1 миллиона копий, а число одновременных игроков за первые выходные достигло 150 000. Поскольку игра в настоящее время находится в раннем доступе, ее дальнейшее производство и развитие является важным моментом, и, похоже, у Stunlock Studios большие планы на будущее.

В своем последнем сообщении в блоге Stunlock рассказала об успехе V Rising и о том, что это означает для следующих шагов в развитии игры. Однако, по словам разработчика, это может означать, что в краткосрочной перспективе будет выходить меньше хотфиксов и обновлений, так как студия, похоже, перегруппировывается с планами по выпуску более крупного и всеобъемлющего контента в долгосрочной перспективе.

Stunlock Studios, похоже, не ожидала такого внимания к своему новому проекту после полного раскрытия и выхода V Rising. Йохан Ильвес, директор по маркетингу игры, сказал, что поддержка, которую V Rising получила от игроков, дала студии все необходимое для завершения работы над игрой, но теперь планы команды по ее производству также существенно расширились. "Мы можем пообещать вам нечто особенное для версии 1.0", - сказал он.

Поскольку в основе системы продвижения V Rising лежат бои, это очень ориентированная на действия игра на выживание, а значит, она более увлекательна и интересна, чем многие другие игры на выживание в раннем доступе на данном этапе разработки. Поскольку значительная часть контента уже доступна даже в раннем доступе, Stunlock Studios может воспользоваться этой возможностью, чтобы отказаться от тушения пожаров с помощью хотфиксов и сосредоточиться на выпуске существенных, потенциально меняющих игру обновлений контента, объяснил Ильвес.

В блоге подробно рассказывается о том, почему игрокам следует ожидать меньше хотфиксов и меньше общения с разработчиками в ближайшем будущем, поскольку Stunlock Studios делает шаг назад и пересматривает свои планы на игру. Хотя пока нет никаких точных дат, блог предполагает, что следующее крупное обновление для V Rising может выйти где-то осенью, что означает, что мета-прогрессия и геймплей вряд ли получат какие-либо серьезные изменения в промежуточный период, и новички, ищущие ранние ориентиры V Rising, смогут освоиться.

V Rising повезло, когда ее подхватили одни из крупнейших стримеров Twitch, что дало Stunlock Studios возможность продолжить разработку игры. Неизвестно, что ждет V Rising в будущем, но очевидно, что у разработчика большие планы на игру, хотя ранним пользователям, возможно, придется подождать несколько месяцев до выхода первых крупных обновлений контента.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 47
Теги: V Rising
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть