Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Инсайдер рассказал свежие новости про Skull & Bones

16 сентября 2021 г.
Поделиться:
Инсайдер рассказал свежие новости про Skull & Bones

Известный инсайдер Том Хендерсон рассказал много интересных подробностей об игре Skull & Bones, разработкой которой занимается студия Ubisoft (ссылка). Проект многострадальный, ведь его несколько раз начинали делать с нуля, однако сейчас, как заверяет Хендерсон, игра выглядит довольно неплохо.

В Skull & Bones игрокам предстоит заняться пиратским промыслом, построив собственный корабль из добытых ресурсов. Сначала у пользователей будет простой плотик, потом одноместная лодка, и только после этого вырисуется перспектива обзавестись более-менее достойным судном. Его можно будет всячески улучшать, навешивая дополнительное оружие (количество основных стволов изменить будет нельзя).

Всего в игре предусмотрено 5 разных типов кораблей, которые поделены на разведывательные, боевые и грузовые. Перемещаться можно будет, как по морю, так и по суше – в видом от третьего лица, однако без возможности вступить в битву.

О дате релиза Skull & Bones пока говорить слишком рано, но, если Ubisoft продолжит в том же темпе, игра выйдет уже в 2022 году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 102
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть