Топ-100

Анонсировано обновление Stardew Valley 1.6

25 июня
Поделиться:
Анонсировано обновление Stardew Valley 1.6

С момента своего выхода Stardew Valley была очень хорошо принята, но это не помешало ее единственному разработчику выпустить несколько обновлений, добавляющих новый контент. В частности, обновление 1.5 Stardew Valley добавило новые области, NPC и поздний игровой контент, порадовав давних поклонников.

Однако, похоже, что разработчик ConcernedApe еще не закончил. В разговоре с фанатом он сообщил, что обновление 1.6 находится в разработке.

По словам Бароне, он же ConcernedApe, обновление 1.6 уже готово, но поклонникам Stardew Valley не стоит ожидать от него большого количества контента. Хотя он не сообщил много подробностей, разработчик объяснил, что обновление 1.6 в основном облегчит фанатам создание модов для игры. Оно будет содержать некоторое количество нового контента, но не в таких масштабах, как обновление 1.5.

Поскольку следующая игра ConcernedApe Haunted Chocolatier находится в работе, некоторые фанаты, вероятно, подумали, что обновления для Stardew Valley закончатся, возможно, за исключением исправления ошибок. Однако Бароун не отрицает идею дальнейших обновлений для игры, просто заявив на вопрос об обновлении 1.7: "Кто знает?". Он также отметил, что хотя между грядущей игрой и Stardew Valley будет какая-то связь, Бароун еще не решил, как далеко ее завести, поскольку он хочет, чтобы Haunted Chocolatier сохранила свою собственную индивидуальность.

Поклонники могут быть несколько удивлены этим открытием, так как Бароун ранее заявлял после выхода обновления 1.5, что он не уверен, что игра получит какие-либо дополнения. Хотя он и не исключил эту идею полностью, но еще в январе он отметил, что у него нет никаких планов относительно будущего контента для Stardew Valley. Однако, похоже, прошло достаточно времени, чтобы у него появились новые идеи.

К сожалению, некоторые фанаты не могут получить доступ к обновлению 1.5 Stardew Valley и всему контенту, который оно принесло в игру. Пользователи мобильных устройств еще не получили обновление 1.5, хотя Бароун неоднократно подтверждал, что оно находится в разработке и в конечном итоге будет выпущено. Обновление 1.5 вышло для игроков на ПК еще в конце 2020 года, а на консолях обновление появилось в следующем году. Хотя большинство игроков, скорее всего, с радостью воспримут новость о выходе обновления независимо от его размера, мобильные игроки все еще задаются вопросом, когда они смогут получить доступ к контенту, который другие игроки уже досконально изучили.

Stardew Valley по-прежнему имеет живое и активное сообщество фанатов, которое поддерживается не только официальными обновлениями, но и обширной сценой моддинга. Поскольку Бароун планирует облегчить процесс разработки модов для фанатов, неизвестно, куда может пойти игра дальше, даже если 1.6 окажется последним обновлением.

Stardew Valley уже доступна для мобильных устройств, ПК, PlayStation Vita, PS4, Xbox One и Switch.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 86
Теги: Stardew Valley
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть