Топ-100

Capcom наконец-то анонсировала Dragon's Dogma 2

17 июня, пятница
Поделиться:
Capcom наконец-то анонсировала Dragon's Dogma 2

Сезон E3-but-not-ne-E3 2022 года был полон событий и анонсов игр, но одна фанатская группа сохранила терпение на протяжении всего этого. Поклонники Dragon's Dogma терпеливо ждали, пока PlayStation и Xbox проводили большие презентации игр без каких-либо анонсов. Они ждали на собственном мероприятии Capcom, где широко демонстрировалась Resident Evil, но не было Dragon's Dogma. Затем они терпеливо ждали на мероприятии, посвященном 10-летию Dragon's Dogma, - последнем запланированном мероприятии на данный момент. И они были вознаграждены за свое терпение.

Dragon's Dogma 2 была официально анонсирована. Это продолжение самой странной ролевой игры 2012 года, созданной режиссером оригинальной игры Хидеаки Ицуно. Непонятно, почему Capcom решила сделать анонс на отдельном мероприятии, которое, вероятно, привлекло меньше общего внимания, но эта возможность дала Ицуно время поблагодарить фанатов за их постоянную поддержку на протяжении последних десяти лет.

Подробности относительно Dragon's Dogma 2, к сожалению, скудны. Анонс был приурочен к концу мероприятия, посвященного 10-летию игры, и все, что было показано об игре - это ее логотип. Не было ни трейлера, ни геймплея, ни концепт-арта, ни какой-либо информации о том, что будет включено в игру. Однако после мероприятия было подтверждено, что Dragon's Dogma 2 будет создана на движке RE Engine от Capcom, который использовался для всех последних новых и перезапущенных игр серии Resident Evil. Достаточно сказать, что Dragon's Dogma 2 будет выглядеть значительно лучше, чем оригинальная игра.

Хотя Capcom не смогла поделиться какой-либо информацией о самой Dragon's Dogma 2, она воспользовалась случаем, чтобы призвать игроков опробовать оригинальную Dragon's Dogma, если они еще этого не сделали. Исходя из этого, Dragon's Dogma: Dark Arisen поступила в продажу для всех современных платформ, на которых она доступна, включая PC, PS4, Switch и Xbox One. В качестве примера цены, Dragon's Dogma: Dark Arisen выставлена на Steam за $4,79 и будет оставаться со скидкой до 23 июня.

Все, что Capcom смогла предложить в плане обещаний относительно будущих новостей о Dragon's Dogma 2, - это просьба к фанатам следить за серией в социальных сетях. Интересно, что аккаунт Dragon's Dogma в Twitter по-прежнему содержит информацию о Dragon's Dogma: Dark Arisen и пока ничего о Dragon's Dogma 2.

Отсутствие информации о Dragon's Dogma 2 указывает на то, что до даты выхода игры может пройти некоторое время. В то время как утечка информации от Capcom в 2020 году позволила предположить, что Dragon's Dogma 2 может появиться скорее раньше, чем позже, даже 2023 год может быть оптимистичным на данный момент. Фанаты Dragon's Dogma до сих пор были терпеливы; еще один год ожидания не будет слишком мучительным.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 68
Теги: Dragon's Dogma 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть