Топ-100

Fortnite может получить Дарта Вейдера

06 апреля
Поделиться:
Fortnite может получить Дарта Вейдера

Новая утечка показала, что Fortnite может получить Дарта Вейдера и другие скины Star Wars в будущем. Популярная игра Epic Games Battle Royale пережила возрождение за последние несколько недель благодаря своему последнему игровому режиму, а статистика показывает, что режим нулевой сборки Fortnite является самым популярным поскольку обновление Primal было выпущено в прошлом году. Новый игровой режим, который начался как изменение стандартного плейлиста в рамках запуска Chapter 3 Season 2 и в конечном итоге выпущен как автономный режим, удаляет основную механику построения игры и заставляет игроков сосредоточиться на своем позиционировании, движении и стрельбе больше, чем раньше.

За последние несколько лет Fortnite добавил в игру множество кроссоверных скинов. Epic Games сотрудничала с большим количеством игр, включая фильмы, телешоу. Совсем недавно Fortnite добавил новый скин Assassin's Creed Valhalla, чтобы, по-видимому, продвигать последнее расширение Dawn of Ragnarok, которое было выпущено только в прошлом месяце.

Влиятельный Fortnite iFireMonkey опубликовал скриншот, показывающий, что Fortnite может получить скин Дарта Вейдера вместе с потенциально другими скинами Star Wars в главе 3 Сезон 3. Скриншот взят из сегмента Epic Games State of Unreal showcase на котором было показано вступительное кинематографическое видео для Fortnite Глава 3 Сезон 1. Согласно iFireMonkey, второй монитор в кадре показывает несколько папок с надписями, такими как “C3S3_VADER”, что может перевести “Глава 3 Сезон 3 Вейдер”. Некоторые из других папок, которые можно увидеть на скриншоте, включают в себя одну, предположительно, с надписью “Глава 3 Сезон 3 Джонс”, другую под названием “Family Guy”, одну под названием “Doom” и многое другое. Ранее в конце прошлого года ходили слухи, что в будущем может появиться кроссовер Fortnite и Doom.

Папки на самом деле не подтверждают, есть ли у Epic Games какие-либо конкретные планы по созданию и выпуску скинов для этих свойств. Однако, по крайней мере, некоторые из них, такие как Doom, ранее просочились. Таким образом, все еще возможно, что они придут в Fortnite в будущем.

С Fortnite Chapter 3 Season 3 еще несколько месяцев до запуска, поклонникам придется подождать некоторое время, прежде чем эти утечки могут быть подтверждены. Тем не менее, перспектива получить больше скинов Star Wars в игре определенно захватывающая. И получение скина Дарта Вейдера в Fortnite звучит особенно здорово.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 143
Теги: Fortnite
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть