Геральт из Ривии появится в Fortnite на следующей неделе

03 февраля 2023 г.
623

Геральт из Ривии был представлен в качестве скина Battle Pass в самом начале этого сезона Fortnite, и, похоже, его наконец-то можно будет разблокировать. Сначала Epic Games не так часто выпускала новые скины для Fortnite, но теперь это уже не так; это очевидно, если сравнить размер магазина предметов с тем, каким он был пару лет назад. В игре сотни скинов, и со временем их количество продолжает расти.

По мере роста популярности Fortnite она начала выпускать совместные скины, а некоторые из них можно получить, просто заполнив Battle Pass. В этом сезоне Fortnite в Battle Pass есть два лицензированных скина: Doom Slayer и Geralt of Rivia. Есть игроки, которые просто предпочли бы, чтобы Epic Games придерживалась своих собственных скинов, когда речь идет о Battle Pass, но, конечно, есть и фанаты этих франшиз, которые рады видеть своих любимых персонажей в другой игре, которая им нравится.

Геральт из Ривии является бонусным скином Battle Pass 4-го сезона 1-го сезона Fortnite. Это означает, что те, кто приобретет Боевой пропуск, в конечном итоге смогут разблокировать его, но только позже в сезоне и если им удастся выполнить несколько заданий. Недавно на вкладке "Квесты" в Fortnite появился внутриигровой обратный отсчет под названием "Геральт из Ривии", и он показывает, что первая страница квестов будет доступна в следующий вторник после выхода нового обновления.

До этого, несмотря на то, что фанаты знали, что Геральт рано или поздно будет доступен, было неизвестно, когда именно они смогут его разблокировать. Согласно разделу Geralt of Rivia Battle Pass, будет две страницы тематических наград; первая страница будет доступна во вторник, и она включает долгожданный скин Геральта из серии легенд игр Geralt of Rivia Fortnite; вторая страница будет доступна только через три недели, и ее содержимое пока остается загадкой.

Скин Геральта должен работать так же, как и любой другой бонусный скин в предыдущих сезонах. Игроки должны будут выполнять задания; каждое задание будет открывать косметическую награду, а после выполнения определенного количества заданий они получат доступ к скину Геральта из Ривии в качестве награды за достижение бонусной цели. Эти задания, скорее всего, будут действовать до конца этого сезона Fortnite, поэтому игрокам не стоит беспокоиться о том, чтобы выполнить их в установленные сроки.

Теги:
Fortnite
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть