Knockout City закрывается

03 февраля 2023 г.
428

Разработчик Knockout City компания Velan Studios объявила, что следующее сезонное обновление станет последним для игры. Velan Studios обещает, что контент 9-го сезона отправит Knockout City с шумом и порадует игроков перед закрытием серверов в конце этого года.

Knockout City, веселое переосмысление доджбола, где весь город является игровой площадкой, была выпущена в мае 2021 года в рамках программы EA Originals. Красочная многопользовательская игра была хорошо принята в первые месяцы после выхода и до сих пор в целом считается хорошей игрой. К сожалению, похвалы, хорошая молва и переход на систему free-to-play в июне 2022 года не смогли уберечь ее от той же участи, что и другие небольшие игры с live-service.

В своем блоге на сайте Knockout City игровой директор Джереми Руссо объявил, что 9 сезон многопользовательской free-to-play игры станет последней волной нового контента для игры. Публичные серверы Knockout City будут закрыты 6 июня 2023 года, спустя чуть более 2 лет после запуска игры. Russo высоко оценил работу и творчество разработчиков и игроков Knockout City, которые продолжали играть в игру. В Knockout City были пересечения с Черепашками-ниндзя, было представлено множество новых карт, шаров и плейлистов, а также выпущено 8 сезонов причудливой косметики, которая понравилась фанатам. Несмотря на все это, трудности, связанные с поддержанием игры с живым сервисом, были слишком велики для независимой, самостоятельно издающей Velan Studios.

Контент 9-го сезона для Knockout City начнется 28 февраля и будет длиться 12 недель, в течение которых пройдет финальное событие перед закрытием серверов. В течение этого времени будет проведено шесть мероприятий, которые внесут новые изменения в текущие плейлисты, а также финальное мероприятие Midnight Madness, в ходе которого сообщество Knockout City выберет 2 финальных плейлиста перед закрытием серверов. С началом 9-го сезона все внутриигровые покупки за реальные деньги будут удалены. Вместо этого в 9 сезоне будет много XP, фишек стиля и Holobux, а также будет проведена огромная распродажа косметики в магазине. Есть небольшой проблеск надежды для некоторых фанатов Knockout City: Velan Studios работает над частным сервером для PC-игроков, которые хотят продолжить игру после 6 июня. Частный сервер будет отдельно загружаться для PC-игроков, чтобы они могли проводить игры с друзьями или присоединяться к серверам других игроков.

Событие "Thanks for the KOs" начнется 23 мая и наградит игроков тройным XP, возвращением плейлиста Superpowers: Power Grab и другие награды. Это событие продлится до даты закрытия игры 6 июня, и игра станет недоступной, как только часы пробьют 12:00 pm UTC (7:00 am EST.) Velan Studios учтет уроки, извлеченные из Knockout City, и надеется применить их в других проектах, оставляя дверь открытой для еще одной итерации Knockout City в будущем, если дела у разработчика игры пойдут хорошо.

Теги:
Knockout City
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть