Администрация FACEIT Pro League избавляется от «слабых» игроков

09 августа 2021 г.
730

Некоторое время назад поклонники игры CS:GO и, в целом киберспорта, отметили, что число участников FACEIT Pro League стремительно сокращается. В частности, администраторы турнира уже исключили 38 игроков из списка претендентов на место в соревновании, и это далеко не конец.

Свое мнение о происходящем высказал инсайдер Алексей OverDrive Бирюков, который сообщил (ссылка), что руководство FACEIT Pro League таким образом стремится вернуться к прежнему формату проведения соревнования. Речь идет о времени, когда в течение дня проводилось достаточно мало матчей, а участие в них принимали исключительно топовые, самые известные игроки.

В добавление к этому Алексей сообщил, что в ближайшее время из списков будет удалено еще порядка сотни аккаунтов. В первой волне чистки присутствовали такие именитые игроки, как Богдан xsepower Черников, Владислав bondik Нечипорчук, Дмитрий jR Червак и другие.

Напомним, что FACEIT Pro League является престижной лигой, в которой могут принять участие пользователи, доказавшие свое мастерство в рядовых матчах против других игроков. Турнир дает реальный шанс пробиться в топы неизвестным фанатам CS:GO и начинающим коллективам, у которых изначально нет за плечами серьезных спонсоров.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть