Топ-100

Стала известна вероятная дата старта открытого тестирования Diablo II: Resurrected

09 августа 2021 г.
513

В цифровом магазине Microsoft Store случилась очередная утечка информации (ссылка). На этот раз речь идет о проекте Diablo II: Resurrected, которым занимается команда студии Blizzard. Если верить сливу, пользователи получат доступ к готовому игровому билду уже совсем скоро – 17 августа. Правда, пока что не известно, идет ли речь о всех желающих или поиграть смогут только те пользователи, которые успели оформить предзаказ.

Примечательно, что дата выхода ремастера не изменилась, даже учитывая крупный скандал, в котором оказалась компания Activision Blizzard в последние дни. Напомним, что высшее руководство холдинга обвиняют в попустительстве и домогательствах к рядовым сотрудницам, которые боялись рассказывать о приставаниях из-за риска лишиться прибыльной работы.

Что касается самой Diablo II: Resurrected, то данная игра представляет собой обновленную версию культовой классической ролевки, рассказывающей о битве избранных героев против демонов в Санктуарии. Героям необходимо сразить армии преисподней, встретившись с несколькими командирами, в том числе и с легендарным повелителем демонов Диабло.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть