Sons of the Forest выйдет в раннем доступе, чтобы предотвратить дальнейшие задержки

04 февраля 2023 г.
465

Endnight, студия, создавшая Sons of the Forest, сделала официальное заявление, в котором говорится, что вместо того, чтобы отложить долгожданное продолжение The Forest, игра будет доступна в раннем доступе. Из-за сложности игры, Sons of the Forest будет полагаться на отзывы игроков, чтобы сделать ее такой, на которую надеялись многие фанаты.

После удивительного успеха своей предшественницы, от Sons of the Forest ждут еще большего и лучшего. Поскольку игра The Forest вышла несколько лет назад, с годами волнение по поводу ее продолжения возросло для многих, и это иногда может оказывать давление на студии, требуя как можно скорее выпустить следующую часть. Однако иногда амбициозные цели сиквелов бывает трудно реализовать в срок, что неизбежно приводит к задержкам.

Чтобы не откладывать выход игры, Endnight опубликовала официальное заявление на Steam, в котором заверила поклонников, что игра не будет отложена, а будет выпущена в раннем доступе, что позволит людям продолжать играть, несмотря на то, что игра еще не полностью готова. В сообщении Endnight говорится, что одной из главных особенностей The Forest стала обратная связь с игроками, которая позволила команде разработчиков со временем создать еще более совершенную игру. Релиз раннего доступа даст игрокам возможность ответить на вопросы, оставшиеся без ответа в The Forest, а также помочь студии с практическим участием.

Релиз раннего доступа состоится 23 февраля, которого многие ждали последние несколько месяцев. Среди особенностей, которые Endnight все еще хочет добавить в игру, - специфические предметы, игровой баланс и механика. Учитывая шумиху вокруг невероятного ИИ в Sons of the Forest, студия дала понять, что возлагает большие надежды на продолжение игры в плане геймплея.

Хотя и жаль, что игра не будет полностью завершена к запланированной дате выхода, все же радует, что не будет очередной задержки. На фоне года звездных релизов, Sons of the Forest - одна из самых ожидаемых игр в жанре ужасов. Несмотря на то, что в игре, скорее всего, будут некоторые особенности и ошибки, которые необходимо сгладить, очень приятно, что игроки смогут принять участие в создании игры, чтобы сделать ее еще лучше.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть