Call of Duty: Modern Warfare 2 добавит режим Infected во втором сезоне

04 февраля 2023 г.
494

Новое сообщение от разработчика Call of Duty: Modern Warfare 2 компании Infinity Ward намекает на то, что игровой режим Infected появится в многопользовательских матчах игры в рамках обновления Season 2. Потенциальное возвращение любимого фанатами режима, вероятно, станет радостной новостью для игроков, которые надеялись, что режим Infected будет добавлен в Modern Warfare 2 после того, как он не был включен в первоначальный релиз игры,

С момента выхода игры Call of Duty: Modern Warfare 2 вышло множество обновлений и патчей, призванных устранить ошибки и подправить некоторые элементы геймплея, но Season 2 обещает стать одним из самых крупных обновлений. В Modern Warfare 2 Season 2, который выйдет 15 февраля после ряда задержек, вернется любимый фанатами режим Hardcore, а также новое оружие, карты и операторы. После положительного приема обновления Modern Warfare 2 Season 1 компания Infinity Ward, несомненно, надеется, что новые дополнения будут привлекать игроков к игре.

В ответ на сообщение в Twitter от геймера, который заметил, что "играть с друзьями в Infected в Call of Duty - лучшее чувство в мире", официальный аккаунт Call of Duty, похоже, подтвердил, что популярный игровой режим появится в Call of Duty: Modern Warfare 2 в обновлении Season 2. Хотя прямого подтверждения того, что Infected появится в Modern Warfare 2, не было, ответ "Мы согласны. Увидимся 15 февраля" сильно намекает на то, что режим будет включен в Season 2 в конце этого месяца.

В режиме "Infected", представленном в Call of Duty: Modern Warfare 3, 18 игроков случайным образом появляются на карте с оружием в руках, а один игрок выступает в роли зараженного. Вооруженный только ножами и тактической вставкой, зараженный игрок должен заразить всех остальных игроков, атакуя их до истечения таймера. Бешеный, неистовый, а иногда и по-настоящему напряженный режим игры станет отличным дополнением к последнему релизу Infinity Ward и поможет облегчить боль игрокам, все еще страдающим от новости о том, что Gunfight не вернется в Modern Warfare 2.

Для геймеров, уставших становиться жертвой авиаударов, отбиваться от игрока с ножом в Infected может стать почти расслабляющей сменой темпа, если уникальный режим вернется во втором сезоне. Игроки, ищущие способ спастись от зараженных, могут даже найти много новых мест для укрытия, если популярная карта "Музей Вальдераса" вернется в Modern Warfare 2, как предполагают недавние слухи.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть