ММО игра про зомби The Day Before демонстрирует невероятную графику RTX в новом геймплейном трейлере

04 января 2023 г.
376

Новый видеоролик, демонстрирующий RTX графику игры The Day Before, дает геймерам возможность еще раз взглянуть на предстоящую игру от разработчика Fntastic. В коротком ролике показаны кадры из постапокалиптической зомби MMO, демонстрирующие, чего стоит ожидать в преддверии выхода The Day Before в марте.

Поскольку до выхода The Day Before осталось всего несколько месяцев, многим геймерам интересно узнать больше подробностей о предстоящей MMO на выживание. Разработчик игры, компания Fntastic, недавно попала под обстрел за то, что на своем сайте сообщила, что студия в значительной степени полагается на работу волонтеров, что не понравилось многим геймерам, которые считают такой выбор студии эксплуататорским. Несмотря на споры, Fntastic, похоже, идет к намеченной цели на март, отложив выход игры до первоначального июня 2022 года, и показала короткую демонстрацию возможностей RTX в игре с очень кратким взглядом на геймплей.

Видеоролик, длительностью всего около минуты, представляет собой монтаж, демонстрирующий различные окружения, начиная от внешнего вида городских кварталов и пригородных районов и заканчивая внутренним пространством квартир и клаустрофобных подвалов. Поскольку The Day Before является одной из самых ожидаемых игр 2023, некоторые из тех, кто с нетерпением ждет проект по выживанию среди зомби, могут быть разочарованы отсутствием геймплея в тизере. В трейлере показано немного RTX во время игрового процесса, но в целом кадры содержат в основном мельком показанное окружение.

Хотя представленные кадры RTX выглядят красиво, те, кто с нетерпением ждет The Day Before, могут быть недовольны тем, что предлагает тизер, в то время как другие могут быть удовлетворены лишь кратким взглядом на игру в действии. Однако в новом ролике не чувствуется такой глубины, как в обновленной версии разработки Fntastic в 2021 году, но это вполне может вызвать у многих желание узнать больше и с нетерпением ждать мартовского релиза. Несмотря на возможность того, что после просмотра ролика вам захочется большего, графика RTX определенно впечатляет.

В марте у The Day Before будет много конкурентов, если говорить о предстоящих играх в жанре ужасов. Поскольку дата релиза становится все ближе и ближе, немного удивительно, что Fntastic решила выпустить такой короткий ролик, чтобы продемонстрировать возможности RTX в игре. После недавних разногласий разработчик мог бы показать больше доказательств качества игры, чтобы вернуть студию в лоно критиков. Какими бы ни были причины, побудившие Fntastic выпустить столь ограниченное превью, многим интересно узнать, станет ли The Day Before следующим громким именем в жанре зомби-выживания.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть