Топ-100

MultiVersus подтверждает, что новые персонажи будут отличаться от Super Smash Bros.

17 августа
Поделиться:
MultiVersus подтверждает, что новые персонажи будут отличаться от Super Smash Bros.

Super Smash Bros. Ultimate - это масштабная игра, в которой представлено огромное количество персонажей со всей игровой индустрии. Несмотря на большой список играбельных бойцов Super Smash Bros. Ultimate, все же были некоторые персонажи, которых фанаты хотели видеть, но они не попали в игру. Некоторые из этих персонажей не были представлены в качестве играбельных бойцов, но вместо этого были представлены другими способами в игре, и некоторые фанаты считают, что такое представление исключает их из числа бойцов.

Например, многие фанаты хотели увидеть Валуиджи в Super Smash Bros. Ultimate, но этого так и не произошло, причем некоторые указывают на его существование в качестве Assist Trophy в игре как на причину. Недавно вышедший кроссовер-файтинг MultiVersus явно вдохновлен Super Smash Bros., поэтому некоторые фанаты выразили опасения, что он будет применять аналогичные правила к персонажам, которых добавляет в свой состав, оставляя без внимания тех, кто представлен в других видах.

Разговор об этом недавно начался в Твиттере, когда один из фанатов попросил добавить Спайка из мультфильма "Том и Джерри" в реестр играбельных бойцов MultiVersus. Другой пользователь Twitter отметил, что Спайка уже можно увидеть с помощью эффекта нокаута, и сделал вывод, что он, скорее всего, не будет добавлен в реестр. Другие указали на то, что некоторые эффекты нокаута уже содержат или упоминают бойцов, которые уже есть в реестре, и тогда разработчик Tony Huynh вмешался, чтобы дать некоторые разъяснения.

По словам Huynh, эффекты нокаута не означают, что персонаж не сможет стать игровым членом реестра в будущих обновлениях. Это означает, что MultiVersus не обязательно будет играть по тем же правилам, что и Super Smash Bros., когда дело доходит до новых персонажей, и поэтому практически любой персонаж может стать игроком.

MultiVersus уже имеет невероятно разнообразный состав игроков, а в первом сезоне, который завершится 15 ноября, добавится еще как минимум четыре персонажа. Как объявила компания Player First Games, 23 августа в MultiVersus добавится Морти Смит, а Рик Санчес появится чуть позже в этом году. Также на подходе герой DC Comics Черный Адам, а также Полосатик из Gremlins.

Усилия по поиску данных позволили обнаружить еще двух потенциальных персонажей для реестра MultiVersus в виде Злой Ведьмы Запада и Битлджуса. Неясно, когда именно они могут быть добавлены, но вполне возможно, что они появятся в какой-то момент во втором сезоне.

MultiVersus уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 106
Теги: MultiVersus
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть