Топ-100

Просочившиеся сведения о Genshin Impact намекают на нового босса в версии 3.2

16 сентября, пятница
Поделиться:
Просочившиеся сведения о Genshin Impact намекают на нового босса в версии 3.2

Известный источник утечки Genshin Impact раскрыл информацию о новом мировом боссе, который появится в игре с обновлением версии 3.2 в ноябре. Недавнее введение в игру нового региона Сумеру принесло множество новых персонажей, боссов и добавление элемента Дендро. В Сумеру уже было множество утечек, намекающих на новых персонажей, которые появятся в игре в ближайших патчах, а также на новые мини-игры и боссов. Теперь, согласно недавней утечке, в HoYoVerse планируется добавить нового босса элемента Дендро.

Известный автор утечки Genshin Impact Ubatcha1 сообщил, что HoYoVerse планирует добавить в игру мирового босса Ипостаси Дендро с выходом версии 3.2. Новый Гипостазис станет седьмым из боссов в форме куба, добавленных в игру вместе с новым элементом Genshin Impact. Genshin Impact вышла с тремя ипостасями, расположенными в Мондштадте и Лиюэ, а в последующих обновлениях были добавлены крио-ипостаси в Драгонспайне и пиро- и гидро-ипостаси в Иназуме.

Ubatcha1 также проследила за утечкой информации о мировом боссе, намекнув на персонажа, который будет использовать его материалы. Убатча заявил, что фанаты смогут "догадаться", какой персонаж будет использовать материалы босса, вероятно, намекая на Дендро Архона, который предположительно запланирован в версии 3.2. Ипостась Дендро станет вторым боссом, ориентированным на стихию Дендро, добавленным в игру после появления Сумеру. В версии 3.0 был добавлен Jadeplume Terrorshroom, который стал первым боссом игры, связанным с новым элементом, причем атаки Pyro и Electro вызывали у зверя различные эффекты.

Гипостазис Дендро является последней из множества утечек, связанных с предстоящим контентом Sumeru. Ubatcha1 ранее поделилась множеством подробностей о слухах о режиме TCG, который появится в Genshin Impact, рассказав о механике игры, на которую часто ссылаются NPC. Утечки также позволили предположить, что долгожданные персонажи, такие как Scaramouche и Baizhu, могут появиться в ближайшем будущем. На протяжении почти двухлетней истории Genshin Impact регулярно происходили утечки большого количества материалов из закрытого бета-тестирования игры.

Поскольку утечек в Genshin Impact предостаточно, поклонникам не придется долго ждать следующей порции официальных новостей об игре. HoYoVerse недавно объявила дату и время специальной программы Genshin Impact версии 3.1. Трансляция назначена на пятницу в 8:00 утра по восточному времени. В ходе презентации игрокам будет представлен обширный пустынный регион Сумеру, а также новые персонажи игры - Cyno, Nilou и Candace. Поклонникам будет чего ждать от HoYoVerse, поскольку Genshin Impact приближается к своей двухлетней годовщине в конце этого месяца.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 181
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть