Топ-100

Руководство по головоломке из бетонных блоков в Madison

10 июля
Поделиться:
Руководство по головоломке из бетонных блоков в Madison

Ух ты, у вашего отца в детской комнате был красочный декор. Когда вы наконец отпираете дверь в комнату вашего отца, Джона, в Мэдисоне, вы обнаруживаете, что она подготовлена для головоломок. Это определенно не является чем-то необычным для хоррор-головоломки, но и не самая благополучная семейная обстановка. Головоломка здесь обманчиво проста, но есть некоторые вещи, которые вам нужно подготовить, и некоторые мелкие детали, которые вы можете упустить из виду. Если вы оказались в тупике, мы поможем вам. Вот как решить головоломку Madison из бетонных блоков в комнате Джона.

Примечание: в Мэдисоне разные головоломки для разных прохождений, поэтому специфика решения этой головоломки может измениться, но метод будет один и тот же.

Поиск гирь

Во-первых, чтобы войти в комнату отца, вам понадобится ключ. Он находится в красном сейфе в кабинете вашего дедушки. Комбинацию к нему вы получите после решения головоломки с часами, но ее нужно немного растолковать. Кажется, что она не требует объяснений, поскольку вам даны стрелки с насечками, но считаются только те, которые окрашены в красный цвет, включая стрелку в конце. Комбинация: семь влево, четыре вправо и три влево.

Головоломка в комнате отца представляет собой серию гирь, которые нужно поместить на соответствующий крючок. Две гири уже находятся в комнате: самая большая висит на крючке, а вторая по величине лежит на полу. Две другие находятся где-то в глубине дома, но велика вероятность, что вы их уже нашли.

Один из них - пустые часы, которые вы получаете в награду за решение головоломки с часами. Он занимает место самого легкого груза. Второй - бетонный блок, который вы находите запертым в туалете. Вам понадобятся болторезы, чтобы разорвать цепи, фиксирующие крышку, а затем он будет в вашем распоряжении. Не забудьте вымыть руки после того, как прикоснетесь к этой штуке.

Понимание головоломки

В комнате есть четыре крюка, на каждом из которых написано разное животное: кролик, змея, крыса и акула. На них должны лежать три бетонных блока и часы. Разумеется, существует порядок, в котором нужно располагать блоки. Он указан в подсказке на стене.

"Чтобы спасти птицу, кролик прыгнул в воздух, оставив всех своих друзей. Змея под крысой осталась, пока акула в глубине этот план разрабатывала".

В рифме речь идет о высоте, а не о весе, но подумайте об этом так: Более тяжелый груз будет тянуть крюк ниже. Это значит, что если вы расположите животных по высоте, то самый тяжелый груз окажется внизу, а самый легкий - наверху.

Решение

Если у вас ничего не получается, вот как следует располагать гири: Часы вешаются на крючок кролика, так как они самые легкие. Самый маленький бетонный блок вешается на крюк с крысой. Второй по величине блок вешается на крюк змеи. После этого акула получает оставшийся самый тяжелый блок.

Как только вы это сделаете, клетка в задней части комнаты поднимется, но только слегка. Это может создать впечатление, что вы все сделали неправильно, но это трюк. Затем вам нужно достать фотоаппарат и сделать снимок частично поднятой клетки, после чего она разлетится на части. Как только она исчезнет, у вас наконец-то появится возможность прочитать книгу, которая свела с ума бабушку Элизабет.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 193
Теги: Madison
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть