Топ-100

Sea of Thieves Season 6 Дата выхода подтверждена

08 марта
Поделиться:
Sea of Thieves Season 6 Дата выхода подтверждена

Хотя первоначальный период запуска Sea of Thieves был не так хорош, как надеялись Microsoft или Rare, пиратская игра показала потенциал. К счастью, Rare продолжал предоставлять обновления не только для исправления текущих проблем с опытом, но и для добавления большего количества контента. Первоначально полагаясь на бесплатные обновления и внутриигровые микротранзакции, Sea of Thieves продолжала набирать обороты, поскольку она была запущена на ПК и представила кроссовер Pirates of the Caribbean прошлым летом.

Продолжение усилий, по-видимому, окупилось, поскольку Sea of Thieves за последние пару лет пережила своего рода ренессанс, тем более что игра продолжала добавлять больше контента в стиле PvE, такого как пиратский контент с участием Джека Воробья, которым могут наслаждаться даже одиночные игроки. Кроме того, игра адаптировала сезонную модель в начале прошлого года, предоставляя игрокам как вызовы, так и награды в дополнение к платному проходу на грабеж, который дает игрокам еще больше наград поверх всего остального. С Sea of Thieves собираясь войти в свой шестой сезон контента, Rare наконец объявила конкретную дату запуска.

Последний трейлер Sea of Thieves дает игрокам вкус шестого сезона, который официально стартует на этой неделе 10 марта. Шестой сезон добавляет новые встречи "по требованию" в виде шести новых морских фортов с привидениями. Когда игроки штурмуют форт, они вступают в бой с призрачными солдатами, которые держат специальный ключ сокровищницы для комнаты, содержащей сундуки, черепа и многое другое. Эти встречи предназначены для того, чтобы быть более дружелюбными к игроку, чем некоторые другие форты, как во времени, так и в целом.

Обновление также включает в себя воспроизводимое пиратское легендарное путешествие, которое стартует позже в этом сезоне. Миссия имеет рандомизированные задачи, чтобы дать миссии большую ценность воспроизведения и обеспечивает больше контекста для знаний и персонажей игры. Rare планирует рассказать больше об этом контенте позже в шестом сезоне.

Естественно, этот сезон также поставляется с новым пропуском со 100 уровнями добычи, которые можно заработать бесплатно, просто заработав известность, играя. Трейлер Sea of Thieves показал ряд наград, таких как парус темных реликвий, новые косметические предметы и даже скины оружия. Для тех, кто не против потратить немного настоящих монет, может получить новый пропуск на грабеж, который поставляется с 14 пиратскими предметами Emporium, такими как костюм Благословения Леса, древние монеты и многое другое.

Шестой сезон, безусловно, имеет некоторые интересные вещи для поклонников, и Rare намекнул, что 2022 год станет самым большим годом для Sea of Thieves. Часть этого включает в себя новые тайны и приключения, такие как предстоящее пиратское легендарное путешествие.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 132
Теги: Sea of Thieves
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть