Создатели хоррора White Day 2: The Flower That Tells Lies показали новые скриншоты и тизер-трейлер

17 января 2023 г.
407

Вышел новый трейлер и несколько скриншотов к предстоящей японской хоррор-игре White Day 2: The Flower That Tells Lies, официальному продолжению игры White Day 2001 года: A Labyrinth Named School, который был переделан в 2015 году. Первоначально было объявлено о начале разработки в 2021 году, The Flower That Tells Lies обещает еще лучший игровой опыт в жанре ужасов, чем A Labyrinth Named School.

The Flower That Tells Lies будет ремейком оригинального сиквела, White Day 2: Swan Song, который, чтобы добавить путаницы, служит приквелом в хронологии событий, начатых в первой игре. Если ремейк The Flower That Tells Lies будет следовать тенденции, заложенной его предшественником, он может предложить графические улучшения, дополнительные сюжетные сегменты и контент, который был вырезан из оригинальной инди-игры.

Первый тизер-трейлер к игре White Day 2: The Flower That Tells Lies был представлен в марте 2021 года и послужил анонсом игры. До этого момента для японской игры ужасов существовал только один трейлер, выпущенный вскоре после первого. Теперь, спустя почти год, разработчик Rootnstudio выложил третий трейлер к игре. Он служит в основном для ознакомления с сюжетом и дает представление об игровом процессе, например, о головоломках. Те, кто играл в оригинальную игру, узнают многие сцены и персонажей в трейлере.

Для тех, кто не знает, Белый день - это праздник, который зародился в Японии. Он отмечается 14 марта, через месяц после Дня святого Валентина, и традиционно служит возможностью для мужчин подарить шоколадные конфеты и другие жетоны женщинам, которые сделали им аналогичный подарок 14 февраля. Действие первой игры происходит накануне Белого дня, когда ученик средней школы Ёнду пробирается в нерабочее время, чтобы оставить конфеты для своей возлюбленной. Неудивительно, что при попытке осуществить этот простой план все идет наперекосяк.

В дополнение к встрече с невероятно жуткими призраками во время "White Day: A Labyrinth Named School, герои раскрывают несколько тревожных событий, произошедших на территории школы, одним из которых стала серия смертей учеников, из-за которых Йонду временно закрыли. White Day 2: Swan Song, и, предположительно, его ремейк The Flower That Tells Lies, повествует о приключениях шести учеников, которые проникают в школу после ее закрытия, чтобы выяснить, что же произошло на самом деле. К сожалению, они оказываются в аналогичной ситуации, угрожающей их жизни, и обнаруживают, что таинственная песня дает им подсказку, как выжить.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть