Топ-100

Утечка информации о Genshin Impact намекает на появление нового персонажа Kaveh

09 сентября, пятница
Поделиться:
Утечка информации о Genshin Impact намекает на появление нового персонажа Kaveh

Утечки и слухи стали частью сообщества Genshin Impact, и они раскрывают новые персонажи и оружие даже за несколько месяцев до их официального появления. Достоверные утечки точно предсказали три новых персонажа для грядущего обновления 3.1, которое должно появиться примерно 28 сентября.

Несмотря на то, что новые персонажи еще официально не присоединились к списку играбельных, новые утечки раскрыли больше информации о новом персонаже, который уже упоминался в официальном сюжете игры. Предыдущие слухи о Genshin Impact намекали на нового персонажа по имени Kaveh, который может присоединиться к списку играбельных персонажей в обозримом будущем.

Такие популярные источники информации, как GenshinBLANK и Ubatcha1, сообщили, что в грядущих обновлениях появится новый играбельный персонаж по имени Кавех, который является архитектором знаменитого дворца Алькарзарай, одного из самых знаковых мест в новом регионе Сумеру, расположенного в подрайоне джунглей Локапала. Новая утечка на популярном ресурсе Genshin Impact Leaks subReddit, по всей видимости, раскрывает внешность Кавеха. Несмотря на то, что это неподтвержденный фан-арт, тот же художник уже точно изобразил внешность Аято за несколько месяцев до его официального появления.

Другой авторитетный автор Genshin Impact по имени SaveYourPrimos утверждает, что рисунок невероятно точен, что странно, учитывая, что до сих пор нет описания внешности Кавеха. Когда речь заходит о его личности, тот же утечка раскрывает, что у него очень вспыльчивый характер, а в качестве хобби он занимается сценической магией. Кавех также известен тем, что является соседом по комнате популярного Геншина Воздействия по имени Альхайтам, который уже появлялся в официальной истории Сумеру.

Многие комментаторы в разделе комментариев утверждают, что хотели бы увидеть сюжетную линию между Алхайтхамом и Кавехом, напоминающую ситком. В то время как Алхаитам всегда действует очень рационально, действиями Кавеха всегда руководят эмоции артистического духа. И Кавех, и Алхаитам, как ожидается, используют Дендровидение. Что касается даты выхода Кавеха, то до сих пор нет ни официальной информации, ни достоверных утечек, что обычно означает, что он не появится в ближайших обновлениях Genshin Impact.

Разработчик HoYoverse уже сообщил о трех новых персонажах Genshin Impact, которые появятся в следующем обновлении: Cyno, Nilou и Candace. Два популярных персонажа, Нахида и Скарамуш, по слухам, появятся в обновлениях 3.2 и 3.3, что означает, что Кавех, вероятно, не присоединится к игровому составу до обновления 3.4.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 770
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть