У фанатов GTA 6 есть интересная теория об истории Люсии

08 декабря 2023 г.
302

У фанатов Grand Theft Auto 6 есть теория, согласно которой первый трейлер игры может быть показан в обратном порядке, что сильно изменит восприятие истории Люсии. Фанаты GTA 6 много рассуждали о трейлере с момента его выхода, и эта последняя теория - одна из самых интересных.

Грядущая GTA 6 от Rockstar - пожалуй, самая долгожданная игра в мире на данный момент. Трейлер игры был показан ранее на этой неделе, и он произвел фурор. Книга рекордов Гиннесса даже подтвердила, что трейлер GTA 6 стал самым просматриваемым видеороликом на YouTube. Ролик набрал 120 миллионов просмотров менее чем за три полных дня, и цифры продолжают расти.

Теперь фанат GTA 6 Хёрденн поделился интересной теорией о том, что трейлер может воспроизводиться в обратном порядке. При первом просмотре ролика большинство геймеров сочтут, что Люсия выходит из тюрьмы, затем встречает главного героя-мужчину (которого, согласно утечкам, зовут Джейсон), и они вместе начинают заниматься грабежами. Однако при просмотре отредактированной Хёрденном версии этих событий открывается новая история: Люсия с самого начала вместе с Джейсоном, они вместе грабят магазин, а затем ее арестовывают.

Это довольно интересный вариант развития событий, учитывая, что фанаты GTA 6 уже заметили, что Люсия носит на лодыжке монитор на официальном арте игры, но не в трейлере. В комментариях к этому посту прозвучал намек на то, что большинство сцен, показанных в трейлере, могли быть частью пролога. После этого игра откроется, но передвижение Люсии будет ограничено монитором на лодыжке, который ограничит игрока определенным участком карты, прежде чем он сможет продвинуться дальше и выследить своего бывшего партнера по преступлению. Хотя это предположение имеет смысл, оно не является официальным, поэтому фанатам стоит дождаться подтверждения от Rockstar.

До выхода GTA 6 в 2025 году еще много времени, и фанаты наверняка продолжат строить догадки об игре. Однако есть основания полагать, что 2024 год все еще может стать хорошим годом для поклонников GTA, несмотря на отсутствие GTA 6.

The trailer tells Lucia's story in reverse!
byu/Hurdenn inGTA6

Теги:
GTA 6
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть