Авторы шутера BattleBit Remastered поделились своими планами на ближайшее будущее

05 июля 2023 г.
298

Сейчас в Steam неожиданно набрал популярность сетевой шутер BattleBit Remastered, который является «баттлой на минималках», как его окрестили некоторые пользователи. И, на фоне внезапного успеха, четверка разработчиков решила выступить с заявлением, в котором авторы хита поделились планами на ближайшее будущее (ссылка).

На текущий момент, по словам создателей, игра разошлась тиражом в 1.8 миллиона копий, что вынуждает команду активно трудиться над расширением серверных мощностей своего детища. Помимо этого, предыдущие дни показали несовершенство сетевого кода игры, что привело к тому, что на риалмах появилось огромное количество читеров. Разработчики намерены строго пресекать подобную деятельность, повышая эффективность своего античита.

Помимо этого, BattleBit Remastered также будет работать в сторону защиты от DDoS-атак, которые вынуждают разработчиков частенько отключать сервера для технического обслуживания. Конечно, сама игра не особо требовательная к железу игроков, однако наличие нежелательной кибердеятельности злоумышленников серьезно мешает поклонникам наслаждаться геймплеем.

Само собой, в грядущих патча BattleBit Remastered будет получать и свежий контент в виде карт, оружия, техники и косметики. Система разрушаемости окружения и прочие механики также будут улучшаться, но пока что авторы не готовы назвать конкретных сроков выхода данных апдейтов.

Отметим, что популярность стрелялки обусловлена тем, что в ней сохранился дух самых первых частей Battlefield, у которой, как оказалось, все еще достаточно много фанатов. Проект способен похвастаться динамичными схватками с участием сотен пользователей, отличной физикой оружия и наличием военной техники.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть