Авторы игры Battalion 1944 согласились вернуть деньги всем бейкерам с Кикстартера

12 июля 2023 г.
326

Представители компании Bulkhead Interactive выступили с заявлением, в котором призвали всех бейкеров с Кикстартера, поддержавших разработку игры Battalion 1944, получить обратно свои деньги. Затребовать со студии возврат средств могут все желающие вне зависимости от платформы, сроков, суммы и дат внесения платежей.

Пойти студию на такой шаг вынудили производственные проблемы, с которыми коллектив столкнулся после завершения финансовой кампании. Дело в том, что, хоть создание Battalion 1944 и получило необходимое количество средств (даже больше, разработчики заработала в 3 раза больше требуемой суммы), шутер так и не добрался до релиза в его изначальной форме. Дело в том, что всему помешали какие-то внутренние разногласия между Bulkhead и издателем в лице Square Enix, из-за чего Battalion 1944 не получил должного сопровождения. В итоге, спустя долгих 7 лет, шутер оказался мертворожденным, а компания создателей его, по сути, никак не развивала.

В общем, долгое время игра находилась в подвешенном состоянии, но теперь в этой истории поставлена окончательная точка. Официально Bulkhead Interactive была в 2022 года приобретена компанией Splash Damage, которая помогла коллективу решить его финансовые проблемы. В том числе, новые владельцы отыскали средства для возвратов за финансирование Battalion 1944, которая попыталась релизнуться в Steam под названием Battalion: Legacy.

Если вы являетесь бейкером данной кампании, вам нужно ответить на отправленное на почту письмо, в котором разработчики игры просят указать предпочитаемый вами способ возврата средств. По истечению 30 дней после получения письма деньги будут автоматически рассылаться на адреса PayPal, которые сервис Kickstarter называет самым безопасным способом осуществления цифровых финансовых операций.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть