Топ-100

Фанат Grand Theft Auto: San Andreas нашел граффити-метку Grove Street в реальной жизни

31 августа
Поделиться:
Фанат Grand Theft Auto: San Andreas нашел граффити-метку Grove Street в реальной жизни

Видеоигры оказали огромное влияние на культуру в целом, и Grand Theft Auto находится в авангарде этого влияния с момента выхода своей третьей игры. GTA действительно захватила мир, начиная с первой игры для PS2, и многие фанаты так и не смогли отойти от своих любимых игр GTA.

Одна из самых знаменитых игр серии - GTA: San Andreas, в которой главный герой Си Джей пытается наладить свою жизнь после того, как наконец вернулся домой в Лос-Сантос. Группа СиДжея, Grove Street Families, играет важную роль во всей Grand Theft Auto: San Andreas, и один человек привнес их элемент в реальный мир.

Пользователь Reddit и фанат GTA: San Andreas WadieXkiller зашел на сайт, чтобы поделиться изображением найденной им в реальной жизни метки Грув-стрит. К сожалению, WadieXkiller не указал, где именно он нашел эту метку, хотя, похоже, он удивлен, что увидел ее воочию. Метка почти полностью повторяет метки, которые можно увидеть в игре: на ней написано "GROVE -STR 4 LIFE", как и в игре. Единственная реальная проблема, на которую указали фанаты, заключается в том, что метка была сделана черной краской вместо зеленой. Зеленый цвет - фирменный цвет банды Grove Street, он не только используется для меток, но и является цветом одежды большинства ее членов.

Тот, кто провел много времени в игре GTA: San Andreas, наверняка помнит, как в игре появились метки Грув-стрит. Появившись в сюжетной миссии Tagging Up Turf, СиДжей получает возможность закрашивать метки вражеских группировок метками Grove Street Families, где текст выглядит почти идентично этому реальному варианту метки. В игре их нужно установить 100 штук, поэтому игроки, стремящиеся к 100-процентному прохождению GTA: San Andreas, наверняка узнают эту метку в реальной жизни.

Многие люди были расстроены тем, что GTA: San Andreas вошла в недавнее издание GTA Definitive Edition, указывая на многочисленные недостатки как визуального, так и игрового процесса. Это досадно, так как из криков в Интернете и подобных упоминаний в реальной жизни ясно, что фанаты по-прежнему обожают игру и историю, которую она рассказывает. Rockstar Games с тех пор исправила наиболее вопиющие проблемы игры, но многие по-прежнему недовольны игрой. К счастью, оригинальная игра все еще доступна для тех, кто ищет подлинный оригинальный опыт.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 180
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть