Топ-100

Valve заявила, что у нее "много игр в разработке"

02 сентября
Поделиться:
Valve заявила, что у нее "много игр в разработке"

Благодаря успеху Steam Deck и продолжающемуся господству Steam на рынке компьютерных игр, Valve не нужно делать ничего другого, чтобы быть многомиллиардной компанией. Но фанаты могут помнить Valve как компанию, создавшую такие игры, как Portal, Team Fortress и Half-Life, и они будут правы, если зададутся вопросом, когда компания вернется к тому, чтобы больше заниматься играми, а не оборудованием.

Что ж, не волнуйтесь, товарищи из Valve. В интервью Famitsu дизайнер продукции Valve Грег Кумер подтвердил, что Valve не отказалась от разработки игр, несмотря на успех Steam Deck.

"Мы не прекращаем создавать игры вообще. У Valve много игр в разработке. Мы будем продолжать выпускать игры", - пообещал Кумер. "Разработка игр очень важна для Valve. Я не знаю точных цифр, но процент сотрудников, вовлеченных в разработку игр, высок. Очень много людей вовлечено".

Когда Кумера спросили, может ли Half-Life быть одной из игр, находящихся в разработке, он однозначно подтвердил, что франшиза будет продолжена, но не стал подтверждать, что Half-Life 3 находится в активной разработке.

"Короткий ответ - да, о мире Half-Life есть еще что рассказать", - сказал он. " Alyx - это знак того, что Valve есть что сказать об этом мире".

Half-Life: Alyx была в значительной степени игрой, призванной продемонстрировать мастерство Valve в VR и невероятное аппаратное обеспечение Valve Index. Вполне возможно, что новая игра Half-Life, находящаяся в разработке, может сделать то же самое для Steam Deck или, возможно, для преемника Steam Deck.

Кумер также упомянул Portal как еще один мир, который заслуживает "дальнейшего изучения", но не сказал, находится ли Portal 3 в разработке.

Из других последних новостей Valve: компания Steam вводит ограничения на перепродажу ключей после того, как один инди-разработчик доказал, что многие кураторы Steam на самом деле перепродают ключи, предоставленные им разработчиками. Несколько аккаунтов были заблокированы после того, как разработчик Brok the InvestiGator Cowcat доказал, что многие из них были поддельными и существовали только для того, чтобы спамить разработчиков с просьбами о предоставлении ключей Steam для перепродажи на сторонних сайтах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 300
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть