Топ-100

Концептуальное видео Unreal Engine 5 представляет, как может выглядеть ремейк The Witcher

05 ноября, суббота
Поделиться:
Концептуальное видео Unreal Engine 5 представляет, как может выглядеть ремейк The Witcher

Видеоролик, опубликованный на YouTube компанией TeaserPlay, представляет, как выглядел бы ремейк The Witcher, если бы он был создан на новейшем движке Unreal Engine 5. Хотя видео полностью создано фанатами, и в нем нет реальных визуальных эффектов, оно дает представление о том, какой тип точности мы можем найти в реальной игре. Fool's Theory и CD Projekt Red работают над ремейком The Witcher с использованием тех же инструментов.

The Witcher - приключенческий экшен 2007 года от CD Projekt Red, основанный на одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского. С момента своего появления франшиза The Witcher обросла тремя основными играми и несколькими спин-оффами, а также телесериалом Netflix с Генри Кавиллом в главной роли. Хотя первые две игры The Witcher считались хорошими, популярность франшизы по-настоящему возросла после выхода The Witcher 3: Wild Hunt.

Поклонники ждали ремейка первой игры в течение многих лет, но, наконец, ремейк The Witcher был анонсирован CD Projekt Red. Оригинальная игра могла бы значительно выиграть от улучшения инструментария и финансирования, которое у компании определенно теперь есть после огромного успеха серии. Поклонники серии из TeaserPlay выпустили видеоролик, демонстрирующий возможности Unreal Engine 5 и то, как эти технологии могут визуально повлиять на атмосферу игры.

Благодаря использованию некоторых основных технологий Unreal Engine 5 в видеоролике удалось перенести The Witcher в более реалистичный, даже фотореалистичный мир. Технология Nanite в Unreal Engine 5 позволяет очень точно создавать ландшафты, а Lumen освещает мир реалистичным прямым и непрямым светом. Кроме того, TeaserPlay использовала новую технологию трассировки лучей, чтобы сделать освещение еще более реалистичным, отражаясь от естественных и искусственных поверхностей. Однако это чисто визуальный эксперимент, и в нем не рассматривается вопрос о том, как еще можно улучшить The Witcher.

По словам TeaserPlay, обработка растений и растительности в Unreal Engine 5 просто потрясающая, что хорошо подходит для создания наружного окружения в ремейке The Witcher. В видеоролике TeaserPlay демонстрирует точность проработки черт лица, бесплодные и выжженные леса, утренние лучи солнца сквозь лес, диких и домашних животных и, конечно же, истребление монстров. Графика определенно далека от оригинального The Witcher, даже от расширенного издания. Однако это всего лишь хобби-проект, пусть и хорошо сделанный, но даже не представляющий, насколько потрясающим будет конечный продукт.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 122
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть