Топ-100

Директор Sonic Frontiers заявил, что игра будет развивать франшизу

07 ноября, понедельник
Поделиться:
Директор Sonic Frontiers заявил, что игра будет развивать франшизу

Режиссер предстоящей игры Sonic Frontiers заявил, что новое направление игры считается эволюцией франшизы. До выхода игры осталось всего несколько дней, и Sega и Sonic Team сделали многое, чтобы показать игру. В частности, был показан совершенно новый трейлер Sonic Frontiers, в котором основное внимание было уделено самой большой перемене - геймплею на открытой местности, а также другим элементам, таким как бои и боссы. Режиссер игры, изменивший формулу синего спидстера, рассказал, как это повлияет на игры про Соника в будущем.

Геймплей Sonic Frontiers с открытой зоной был встречен с осторожным оптимизмом и пессимистичными сомнениями, когда игра была впервые представлена. Сравнений между Breath of the Wild и Sonic Frontiers было предостаточно, и даже глава Sonic Team Такаши Иидзука пытался их преуменьшить. Со временем, однако, отношение к Sonic Frontiers со стороны фанбазы постепенно стало более позитивным, и многие теперь с нетерпением ждут ее выхода. Режиссер игры, Морио Кисимото, также поделился своими мыслями о предстоящем выходе игры.

Разработчик игры написал на своей странице в Twitter о предстоящем запуске Sonic Frontiers, и, согласно приблизительному переводу, выразил, что у него есть некоторые опасения по поводу предстоящей игры. Он отметил, что он и его команда потратили пять лет на то, чтобы развить формат франшизы, и пройдет совсем немного времени, прежде чем геймеры смогут испытать то, над чем они работали. В последующем твите он поблагодарил многочисленных поклонников, которые присылали ему добрые сообщения о своем волнении по поводу игры, и отметил, что это помогло и ему успокоиться.

Далее в твите говорится, что целью Sonic Frontiers было рискнуть и развить франшизу, что он решил сделать пять лет назад, когда начал разработку игры. Он также отмечает, что было пять лет "неустанной борьбы", что, вероятно, означает, что все члены команды разработчиков пытались сделать игру лучшей из возможных, и заканчивает свой твит уверенной фразой: "Пришло время побеждать".

Первые впечатления о Sonic Frontiers от многих веб-сайтов, создателей контента и других людей, которым удалось познакомиться с игрой, были положительными. Хотя многие из этих геймеров разделились во мнениях относительно таких аспектов, как этапы в киберпространстве, большинство положительных впечатлений было связано с открытым пространством и разнообразием видов деятельности в нем. Учитывая положительные впечатления, кажется, что эта игра может стать авантюрой, которая окупится для Кисимото и Sonic Team и поможет создать шаблон для будущих игр.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 83
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть