Quantic Dream представит новую игру на выставке Gamescom

23 августа 2022 г.
317

Французская студия-разработчик Quantic Dream стала ассоциироваться с повествовательными играми с уникальным стилем геймплея с момента выхода ее первого крупного успеха Fahrenheit, или Indigo Prophecy в Северной Америке. С тех пор Quantic Dream выпустила еще три крупные игры: Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Все три игры оказались популярными, а Detroit: Become Human недавно получила манга-спин-офф в Японии. Прошло четыре года с момента выхода Detroit: Become Human, многие геймеры задаются вопросом, что студия запланировала на следующий релиз.

Возможно, поклонникам не придется долго ждать, чтобы узнать, что Quantic Dream припасла в рукаве, потому что, по словам надежного утечки видеоигр Тома Хендерсона, у разработчика есть новая игра, которая будет представлена на Gamescom. По словам Хендерсона, который пишет для TryHardGuides, игра будет показана на небольшой закулисной презентации на Gamescom в этом году. В настоящее время неизвестно, будет ли она представлена на главной сцене или станет частью стрима Джеффа Кигли на открытии Gamescom 2022.

Также неизвестно, что именно Quantic Dream покажет на Gamescom. Хотя многие ожидают, что студия предоставит больше информации о своем крупном проекте Star Wars: Eclipse, есть еще несколько игр, которые она может готовить к показу. По словам Хендерсона, Quantic Dream в настоящее время работает над двумя играми в дополнение к Star Wars: Eclipse, одна из которых является мобильным релизом, а вторая - средневековой фэнтезийной юмористической игрой.

Мобильная игра, над которой работает Quantic Dream, называется Spellcaster, и это сотрудничество с Netease. Поскольку Star Wars: Eclipse может заставить геймеров ждать релиза до конца 2020-х годов, кажется более вероятным, что Dreamland готова к надлежащему раскрытию. Это не означает, что фанаты должны полностью исключить из своего сознания ожидание презентации Star Wars: Eclipse, поскольку Хендерсон утверждает, что это все еще "вполне возможно".

Какая бы игра ни была представлена на Gamescom, скорее всего, она будет следовать традиционной формуле Quantic Dream - сюжетно-ориентированной, повествовательной. Хотя некоторые геймеры не слишком любят подобные игры, другие их обожают и даже создали несколько уморительных пародий и трибьютов на релизы Quantic Dream. Недавно один фанат добавил легенду кино Лесли Нильсена в Detroit: Become Human в хорошо сделанном пародийном видео.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть