Топ-100

PS Plus Premium добавляет новую игру

24 июня, пятница
Поделиться:
PS Plus Premium добавляет новую игру

PS Plus Premium теперь доступен в нескольких местах по всему миру, предоставляя поклонникам библиотеку игр для PS1, PS2, PSP, PS4 и PS5. Это позволяет поклонникам пересмотреть некоторые золотые игры классических систем, а также ознакомиться с более современными играми. До сих пор прием PS Plus Premium был в основном положительным, и он, скорее всего, останется таким же, поскольку Sony ежемесячно расширяет библиотеку.

Например, Sony уже подтвердила, что Stray присоединится к PS Plus Extra (и PS Plus Premium станет ее частью) в июле. Также ожидается, что в середине следующего месяца компания объявит о новых играх в рамках Extra и Premium. Хотя такая структура будет полезна, похоже, что PS Plus не собирается выходить за рамки добавления теневых падений время от времени, давая поклонникам множество причин следить за своей библиотекой.

Для тех подписчиков PS Plus Premium, которые, возможно, не помнят эту игру, Super Stardust Portable вышла на PSP в ноябре 2008 года, а в дальнейшем франшиза неоднократно выходила на различных платформах, включая Vita и PS3. В игре игроки должны защищать пять планет от новых опасностей в стиле shoot 'em up. Для этого игрокам предстоит сражаться с целыми космическими флотами в двух доступных игровых режимах: аркадном и планетарном.

Примечательно, что раздел PSP в PS Plus Premium, пожалуй, самый скудный в плане игр, поэтому приятно видеть, что PS Plus Premium работает над его расширением. Возможно также, что, поскольку сервис был запущен не так давно, Sony все еще заполняет некоторые игры из стартового набора PS Plus Premium. В любом случае, появление новой игры из ниоткуда - это хороший вариант для такого обширного сервиса.

Действительно, в последние годы обеспокоенность по поводу сохранения игр достигла небывалого уровня, поскольку старые консоли устаревают, а некоторые игры оказываются запертыми на этих платформах. PS Plus Premium предоставляет поклонникам огромную библиотеку старых игр, некоторые из которых оказались в этой самой ловушке, и это хороший способ сохранить золотое прошлое. PS Plus Extra дает поклонникам доступ к играм для PS4 и PS5, что, несомненно, является большим преимуществом, но именно уважение к прошлому делает Premium лучшим уровнем сервиса.

Подписчики PS Plus получают несколько новых игр каждый месяц.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 34
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть