Топ-100

Xbox Game Pass добавляет 2 новые игры сегодня, включая релиз первого дня

24 июня, пятница
Поделиться:
Xbox Game Pass добавляет 2 новые игры сегодня, включая релиз первого дня

В Xbox Game Pass 21 июня добавлены четыре игры: трилогия Shadowrun на консолях/ПК и Total War: Three Kingdoms на ПК. Это подарок, который продолжает дарить: сегодня, 23 июня, к программе присоединились две новые игры.

И FIFA 22, и Naraka: Bladepoint выходят сегодня на консолях и ПК через Xbox Game Pass. FIFA 22 приходит на смену FIFA 20 31 июня, заменяя один футбольный симулятор другим. Naraka: Bladepoint выходит на консолях в первый день через Xbox Game Pass, и в комплекте с ней идет дополнительный контент.

FIFA 22 имеет несколько улучшений по сравнению с прошлыми версиями, включая более реалистичные матчи, улучшенный искусственный интеллект и сложность, более интуитивный геймплей, улучшенный футбол VOLTA и улучшенный режим карьеры. Для фанатов это хороший обмен на Xbox Game Pass. Что касается Naraka: Bladepoint, к стандартному режиму игры на 60 игроков, в котором основное внимание уделяется интуитивному движению, способностям героев и хорошему подходу к ближнему бою, добавляется новый режим кампании.

После этого в Xbox Game Pass в этом месяце добавится еще одна игра: Escape Academy. Эта игра представляет собой серию виртуальных комнат для побега, где игроки должны стать лучшими эскапистами, решая головоломки, взламывая серверы, разбираясь с преподавателями и так далее. Это еще одна отличная игра с локальным кооперативом, присоединившаяся к Xbox Game Pass.

На данный момент это последний запланированный релиз Xbox Game Pass в этом месяце, однако, не исключено, что сервис добавит еще какую-нибудь неожиданную игру в этот промежуток времени. В конце концов, ранее в этом месяце в Xbox Game Pass была добавлена ролевая игра в жанре хоррор с высокими оценками и отличными отзывами, и сервис может сделать нечто подобное снова.

Однако несколько игр для Xbox Game Pass уже запланированы на июль. Xbox Game Pass добавит Far Cry 5 1 июля, Last Call: BBS 5 июля, Matchpoint: Tennis Championships 7 июля, As Dusk Falls 19 июля и Immortality 26 июля. Все эти игры будут доступны на консолях, за исключением Last Call: BBS, которая выйдет только на PC.

Подписчики Xbox Game Pass получают несколько бесплатных игр каждый месяц.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 38
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть