Топ-100

KSI случайно отдал обувь за 20,000$ бесплатно

09 марта 2023 г.
403

Популярный британский ютубер и боксер KSI недавно признался, что случайно бесплатно отдал обувь стоимостью 20 000 долларов. Раздача столь желанной обуви, похоже, произошла не так давно, но KSI только недавно публично рассказал о случившемся своим поклонникам.

Случайная раздача обуви KSI всплыла во время видео на YouTube с Complex, который поднял этот инцидент и попросил KSI рассказать о нем. Complex попросил его подержать в руках ту же модель обуви, что и та, которую он подарил. KSI выглядел немного смущенным, но он посмеялся над инцидентом и объяснил, как он отдал такую дорогую пару обуви.

Обувь за $20 000, которую отдал KSI, была парой Red October Yeezys из желанной линии обуви Ye West, которая появилась благодаря партнерству с Adidas. Не понимая, сколько они стоят, KSI отдал их на благотворительность, потому что хотел освободить место в своем доме. KSI осознал свою ошибку только тогда, когда упомянул об этом одному из своих друзей, который был еще одним членом группы ютуберов Sidemen.

Отдавать такую дорогую обувь было неловко для KSI, но для человека, который зарабатывает сотни тысяч долларов в год, 20 000 долларов - не такие большие деньги, как для кого-то другого. Впервые KSI начал зарабатывать на YouTube, а затем стал успешным во многих других областях, таких как рэп, актерство, создание энергетического напитка и в боксе. Prime, энергетический напиток, который он выпустил вместе с Логаном Полом, стал настолько популярным, что люди начали скальпировать его и продавать по безумным ценам: в Великобритании одна банка продавалась по цене до 100 фунтов. Однако сейчас все внимание приковано к его боксерской карьере и предстоящему поединку с Джейком Полом, еще одним боксером, который, несомненно, принесет ему еще больше богатства и славы.

Обувь с высокой стоимостью иногда используется для благотворительности, сбора средств и аукционов, как, например, благотворительный сбор средств на 20-летие Xbox, в ходе которого Xbox и Adidas создали и продали ограниченную партию обуви к 20-летию Xbox. Благодаря своей популярности такая дорогая обувь может привести к огромным пожертвованиям и взносам. Неизвестный получатель Red Octobers мог бы заработать много денег, продав обувь тому, кто знает ее ценность. Случайная раздача обуви KSI не оказала огромного финансового влияния на него самого, но, возможно, для кого-то это стало поводом заработать на целый год.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть