Топ-100

Riot Games отправила подарочную посылку для Kyedae

16 марта
Поделиться:
Riot Games отправила подарочную посылку для Kyedae

Riot Games, компания, создавшая Valorant и League of Legends, отправила подарочную посылку популярной стримерше Twitch Kyedae. Посылка-сюрприз - это искренний жест в адрес стримерши Twitch, у которой недавно был диагностирован рак.

Kyedae - опытный игрок в Valorant и стримерша, живущая в Канаде. Она начала стримить еще в 2016 году и за последние годы значительно увеличила свою фанбазу благодаря высококачественному контенту. В этом месяце она объявила миру, что страдает от острой миелоидной лейкемии, которая является разновидностью рака костного мозга. Сначала Kyedae скрывала свой диагноз даже от своего бойфренда TenZ и родителей. Однако со временем она открылась, так как держать все в себе было очень тяжело. Тем не менее, она намерена продолжать свои стримы во время лечения до тех пор, пока она физически в состоянии это делать.

Теперь стримерша Twitch получила неожиданный подарок от создателей Valorant. В посылке были фигурки, атрибутика Valorant и письма от разработчиков. На видео можно увидеть реакцию Kyedae на подарки. В начале она читает одно из писем и показывает некоторые из полученных подарков. Затем, когда Kyedae начинает читать второе письмо, она начинает волноваться и не может дочитать его до конца.

По словам Kyedae, игра в Valorant помогла справиться с шутками про рак от домогателей в интернете. Это способ избавиться от стресса, вызванного болезнью, и избежать людей, которые оскорбляют ее в Интернете, что участилось после постановки диагноза рака. По ее словам, играя в Valorant около восьми часов каждый день, она может сосредоточиться на своей работе и повышать свои навыки, не обращая внимания на оскорбительные комментарии.

На этой неделе Kyedae оказалась в центре споров. Недавно она получила награду "Лучший стример Valorant" по результатам народного голосования на церемонии Streamer Awards, проводимой QTCinderella. Однако ее победа вызвала много ненависти в Интернете, включая жестокие шутки о состоянии ее здоровья и преследования людей, которые считают, что она не должна была победить. В ответ на это QTCinderella защитила Kyedae в социальных сетях и объявила, что в будущем она может удалить эту категорию, чтобы избежать подобных проблем и создать более безопасную среду для создателей контента.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 285
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть