Стримерша Valkyrae раскрыла, почему у нее, скорее всего, не будет детей

28 сентября 2022 г.
458

Популярная стримерша Valkyrae рассказала зрителям о своих мыслях по поводу рождения собственных детей во время недавнего стрима. В настоящее время 30-летняя девушка считает, что, хотя она была бы хорошей мамой, она слишком сосредоточена на работе и карьере, чтобы иметь детей.

Одно из самых громких имен в стриминге, Рашель "Valkyrae" Хофштеттер, в последний год или около того переживает горячую полосу в своей карьере. Стримерша стала совладелицей 100 Thieves, моделью для спортивного бренда Gymshark на одном из самых больших рекламных щитов на Таймс-сквер и многое другое.

Во время стрима Valorant на Ютубе, Valkyrae рассказывает о некоторых причинах, по которым она не хочет иметь детей, по крайней мере, сейчас. После первоначальной шутки о том, что ей нужно просто "завести ребенка", стримерша согласилась со своей аудиторией, что ее рабочий график и ее страсть к нему, по сути, не оставляют времени на то, чтобы стать мамой. "Я просто люблю работать. Я просто люблю быть занятой. Я не знаю, как бы я могла бросить работу, чтобы завести ребенка", - сказала Valkyrae. "Для меня опыт воспитания ребенка был бы, наверное, слишком сложным".

Далее Валькираэ говорит о том, что она слишком много думает о некоторых стрессовых решениях, которые придется принимать для теоретического ребенка, например, о том, в какой школе ему учиться - государственной или частной. Ее также пугает мысль о родах. Кроме того, стримерша переживает по поводу своей личной жизни в целом. В начале этого года Valkyrae рассказала, почему она боится раскрывать свои истории из приложений для знакомств, опасаясь, что некоторые слишком ретивые поклонники могут попытаться найти ее. Ее опасения небезосновательны: женщины-стримеры особенно часто подвергаются домогательствам.

Стримерша, в частности, имеет право скрывать подробности своей личной жизни, учитывая ситуацию с жутким преследователем Valkyrae. В интервью звезде Ютуба Энтони Падилле Valkyrae рассказала, что преследователь прилетел из другого штата в штаб-квартиру 100 Thieves в Калвер-Сити, Калифорния, ожидая от нее теплого приема. После неудачной попытки преследователь провел несколько дней в аэропорту LAX, снимая видео, в котором заявил, что не уедет, пока не встретится с Valkyrae.

Хотя различные опасения стримерши, безусловно, обоснованы, многие фанаты просто рады ее возвращению к регулярному стримингу. Несколько месяцев назад Valkyrae заявила, что берет "очень долгий" перерыв в стриминге, который, похоже, по крайней мере, частично закончился, чего так долго ждали ее поклонники.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть