Эмиру решает ситуацию с Мизкифом

26 сентября 2022 г.
964

Несколько членов OTK довольно открыто высказывали свои мысли по поводу противоречий вокруг стримеров Twitch Мизкифа и CrazySlick, а Эмиру теперь нарушила свое молчание, чтобы поделиться своими чувствами по поводу сложившейся ситуации. До прошедших выходных Эмиру хранила молчание по поводу обвинений в сексуальном насилии в адрес CrazySlick, а также обвинений Мизкифа в том, что он покрывает действия CrazySlick. В стриме Эмиру очень быстро стало ясно, насколько сильно она переживает случившееся, и она не сдержалась, когда поделилась своими мыслями.

Во-первых, она затронула обвинения Адрианы Ли в сексуальном насилии в адрес CrazySlick, относящиеся к вечеринке, которую оба стримера посетили в 2021 году в Остине, штат Техас. Эмиру была довольно откровенна в этом, заявив, что она также чувствует себя преданной действиями Слика, учитывая, насколько близкими они стали, когда она присоединилась к OTK и стала жить в доме Мизкифа вместе с другими членами OTK и Сликом, который не был частью организации. Она также сослалась на свою собственную историю, связанную с преследователями, сексуальными домогательствами и сексуальным насилием, как на основную причину того, что ее предал один из ее самых близких друзей.

Однако в случае с Мизкифом Эмиру больше защищала соучредителя OTK и другого человека, которого она считала очень близким другом, на фоне критики извинений Мизкифа. Она дала понять, что понимает всю серьезность обвинений в сокрытии информации против Мизкифа, но считает, что человек, которого она знает, "никогда не узнает всей истории и просто позволит этому случиться". В качестве примера того, почему она готова защищать Мизкифа от этих серьезных обвинений, она приводит то, как Мизкиф часто был одним из первых людей, оказавших ей помощь, когда она боролась с вышеупомянутыми преследователями, пригласив ее переехать в его дом до официального вступления в OTK, чтобы снова почувствовать себя в безопасности.

В завершение эмоционального стрима Эмиру сообщила зрителям, что в свете всего происходящего и продолжающегося расследования третьей стороной, она собирается сделать шаг назад с Twitch в ближайшем будущем. Она сказала, что когда она вернется к стримингу, она надеется, что ее стримы смогут вернуться к той неловкой, веселой энергии, которая была до этих противоречий.

Асмонголд в своих комментариях крайне резко высказался о ситуации, заявив, что ему все равно, что случилось со Слик, и добавил, что вычеркнет Мизкифа из своей жизни, если Мизкиф не прекратит отношения со Слик из-за этих обвинений.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть