Топ-100

Capcom выпустила новый тизер для демонстрационного ролика Resident Evil

14 октября
Поделиться:
Capcom выпустила новый тизер для демонстрационного ролика Resident Evil

Компания Capcom выпустила новый тизер в преддверии выставки Resident Evil Showcase, которая состоится в октябре. Франшиза Resident Evil - одна из самых известных серий ужасов в игровой индустрии, в которой множество игр охватывают различные темы и наводят на игроков ужас всевозможными чудовищами. В настоящее время в разработке находится несколько крупных проектов по Resident Evil, включая долгожданное DLC для Resident Evil Village и ремейк Resident Evil 4.

DLC и золотое издание для Resident Evil Village были впервые представлены в июне этого года и выйдут через несколько недель, 28 октября. Ремейк Resident Evil 4 - последний в списке ремастеров классических игр франшизы. О ремейке Resident Evil 4 было объявлено на выставке Capcom Showcase в июне этого года, было обнародовано несколько подробностей, в том числе то, что он выйдет на PS4, но гораздо больше информации было обещано Capcom на мероприятии, посвященном хоррор-франшизе.

Конкретная дата проведения Resident Evil Showcase пока не названа, но Capcom заявила, что это произойдет "скоро". В новом трейлере, опубликованном на Twitter-аккаунте Resident Evil, в подписи говорится, что этот ролик дает лишь "представление о том, что будет дальше". Начинающийся с осмотра Resident Evil Village, 30-секундный ролик не успевает охватить многое, но для тех, кто впервые знакомится с заключительным актом саги о Винтерсе, он дает солидное представление.

Трейлер демонстрирует перспективу от третьего лица, которая появится в Resident Evil Village в Золотом издании и DLC Shadows of Rose. Режим от третьего лица является неотъемлемой частью многих игр серии Resident Evil, однако, по словам директора игры, реализовать его в Resident Evil Village оказалось непросто. Наряду с новой перспективой, в Золотом издании будут доступны некоторые функции, ранее недоступные в игре, и, конечно, заключительный акт истории Винтеров в DLC Shadows of Rose.

Для тех, кто хочет узнать о ремейке Resident Evil 4, к сожалению, ничего не найдется в недавнем тизере Capcom. Однако, пообещав, что скоро появится больше информации, фанаты, вероятно, получат много подробностей о предстоящей игре в конце этого месяца. На выставке также возможно несколько неожиданных открытий, включая, возможно, информацию о Resident Evil 9, о которой интернет строит догадки с тех пор, как было объявлено, что Shadows of Rose завершит семейную сагу Винтеров.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 87
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть