Baldur's Gate 3: Как получить Band of the Mystic Scoundrel

17 января
372

Каждый игрок Baldur's Gate 3 хотя бы раз чувствовал, что 1-2 действия в битвах за ход недостаточно, но Band of the Mystic Scoundrel может немного помочь в этом. Этот предмет не даст персонажу дополнительной атаки и не увеличит вашу скорость, но зато немного ускорит произнесение некоторых заклинаний. Точнее, атаковав врагов оружием, вы получите в качестве бонусного действия заклинания иллюзии или зачарования.

Да, вам больше не придется тратить на это действие. Однако не все так просто, ведь пропажа этого предмета гораздо проще, чем кажется. Игрокам придется сыграть в небольшую игру и постараться изо всех сил разгневать одного хитрого джинна.

BG3: Где найти Band of the Mystic Scoundrel

Единственный способ получить Band of the Mystic Scoundrel в Baldur's Gate 3 - отыскать труп приключенца в Джунглях Чульта. Однако получить доступ к этой локации не так-то просто. Игроки должны добраться до третьего акта и посетить Цирк последних дней в новом регионе под названием Ривингтон. Здесь вы сможете найти джинна по имени Акаби и сыграть в его нечестную игру Spin The Wheel.

Однако прежде всего вам нужно попасть на территорию Цирка последних дней. Достигнув третьего акта, вы почти сразу окажетесь в Ривингтоне, а исследовав окрестности, встретите дружелюбного NPC Клауса и его упыря. Охраняя вход в цирк, он просто так вас не пропустит. Но, как всегда, вы можете преодолеть это препятствие несколькими способами:

  • Во-первых, вы можете заплатить Клаусу 200 золотых и войти, не создавая себе лишних проблем. В качестве альтернативы игроки могут успешно пройти проверку на обман, запугивание или убеждение, чтобы убедить Клауса пропустить их бесплатно.
  • С другой стороны, вы можете проигнорировать этого NPC и войти в цирк через черный ход. Найдите пару дверей в задней части цирка и взломайте их, чтобы войти. Этот вариант не приведет к негативным последствиям, так что не волнуйтесь.

Как только вы окажетесь на территории Цирка Последних Дней, вы сразу же заметите колоритного Джинна, который предложит вам сыграть и выиграть джекпот в его игре Spin The Wheel. Как вы уже догадались, он играет нечестно, и успешная проверка Insight покажет вам, что он использует некое кольцо, чтобы вы не выиграли. Хорошая новость заключается в том, что вам не обязательно выигрывать. Единственная цель - разоблачить или победить Акаби, чтобы разозлить его, и здесь вы узнаете, как это сделать:

  • Сразу же после того, как вы обнаружили, что Акаби жульничает, вы можете сказать ему об этом. Он разозлится и телепортирует вашего персонажа в Джунгли Чульта.
  • Вы также можете украсть его кольцо, что приведет вас к победе. Это также разозлит Акаби.

Важно уточнить, что Джинн телепортирует в джунгли не всю группу, а только того персонажа, который победил или разоблачил его. Так что выбирайте с умом. Джунгли Чульта - опасное место, кишащее динозаврами, и единственный способ выбраться оттуда - найти портал на краю локации. Однако ваш путь лежит на юг. Преодолев несколько препятствий, вы доберетесь до небольшой скалы, возле которой лежит скелет и его небольшой рюкзак. Обыскав его, вы получите The Band Of The Mystic Scoundrel.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть