Call of Duty Warzone 2: Как получить бомбу?

10 декабря 2022 г.
4464

После выхода Warzone 2 получила смешанные отзывы, поскольку в ней было реализовано несколько новых концепций, некоторые из которых не очень понравились фанатам хардкора, например, система рюкзаков и снаряжения. Но после внесения некоторых необходимых исправлений и устранения ошибок, последняя игра на тему COD Battle Royale может стать переломным моментом в игровом сообществе.

Одна из особенностей, которая быстро стала трендом в Warzone 2, - это получение бомбардировки, которая мгновенно дает победу в Champion's Domination игроку и тем, кто находится в его отряде. Помимо чемпионского доминирования, игроки также разблокируют уникальный скин, который выдается только тем, кто выполнил это задание. Но чтобы использовать бомбардировку в Warzone 2, игроки должны знать, какие шаги нужно предпринять, чтобы не быть уничтоженными (или услышанными через чат близости) соперниками.

Разблокировка контракта бомбардировки

Прежде чем игроки смогут приступить к выполнению контракта чемпиона (Nuke Contract), им необходимо выполнить сложное, хотя и трудновыполнимое требование: выиграть пять матчей Warzone 2 подряд. И хотя эта задача может показаться сложной, она не позволяет игрокам активировать Nuke в каждом матче и таким образом мгновенно победить. Игроки могут добиться этого с отрядом или без него, но самое главное - победы в Warzone 2 должны быть последовательными. Таким образом, даже если игрок выполнит и без того сложную задачу - выиграть четыре матча подряд, ему придется начинать все сначала, если он проиграет следующий.

Игроки, которые являются новичками в Warzone или жанре Battle Royale, захотят потренироваться, прежде чем вступать в контракт с Nuke. К счастью, DMZ - отличный игровой режим для тренировки, поскольку в нем есть большинство функций, которые есть в Call of Duty Warzone 2. Кроме того, игроки захотят использовать лучшие перки и снаряжение, чтобы иметь преимущество над соперниками. Отличной тактикой для достижения победы в Warzone 2 является осторожная игра и избегание других игроков до последнего газового круга. Как только игроки одержат 5-ю победу подряд, в следующем матче будет разыгран контракт чемпиона.

Как выполнить контракт чемпиона

Как только игроки вступят в свой 6-й матч, они заметят оповещение с надписью Champion's Quest Initiated, что означает, что игроки готовы начать квест Nuke. Игроки также заметят три значка чемпиона на мини-карте, указывающие, куда игроки должны отправиться для выполнения контракта чемпиона (местоположение меняется каждый раз, поэтому игроки могут высадиться в любом месте Аль-Мазры). Главная цель этого контракта - собрать три химических ингредиента, найти ядерный объект и активировать его.

Ингредиент: Бериллий (Be⁴).
Один из трех ингредиентов, которые игрокам необходимо найти, - это бериллий. Как только игроки подберут бериллий, он появится на карте для всех игроков в лобби. Поэтому неплохо иметь под рукой транспортное средство, например тяжелый вертолет или LTV.

Ингредиент: Плутоний (Pu⁹⁴)
Плутоний - это другой химический ингредиент, который игрокам Warzone 2 нужно будет найти во время выполнения контракта чемпиона. Игроки, захватившие этот ингредиент, получат "утечку радиации", что означает, что они будут получать урон с течением времени. Кроме того, любой игрок (союзник или нет) также будет затронут утечкой радиации.

Ингредиент: Тритий (T³ᴴ)
Последним ингредиентом для создания бомбы в Warzone 2 является тритий. Негативный эффект от владения тритием - персональный встречный БПЛА (действует только на владельца).

Вооружение бомбардировкой

Как только игроки соберут все три ингредиента, они смогут увидеть, где находится место закладки бомбы (обычно оно находится рядом с последним ингредиентом). Но пока игроки направляются к месту взрыва, произойдет побег из тюрьмы, то есть все игроки, которые мертвы или находятся в новом обновленном ГУЛАГе, автоматически переместятся на карту. Игроки должны соединить все три ингредиента в бомбе, а затем подождать 2 минуты, прежде чем она взорвется.

В этот момент все лобби знает, где находится бомба, и может обезвредить ее (это займет 30 секунд). Таким образом, игрокам нужно будет защищать ее в течение 2 минут, чтобы одержать победу в Champion's Domination. Как только таймер достигнет 0, бомба упадет, и игроки одержат стильную победу в матче.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть