Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где достать пистолет Her Majesty Pistol (Iconic Pistol)

08 октября 2023 г.
683

Шпионский триллер не может быть полноценным без эффектного пистолета с глушителем, и в случае с Cyberpunk 2077: Phantom Liberty эту роль выполняет Her Majesty - культовая версия верного пистолета Unity, одетая для убийства.

Her Majesty предлагает коварным игрокам еще больше способов бесшумной смерти. Теперь, когда револьверы больше не могут оснащаться подавителями, наличие этого культового пистолета может сделать скрытное уничтожение в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Здесь описано, где можно приобрести этот пистолет.

Местонахождение легендарного пистолета Her Majesty

К счастью, пропустить Her Majesty невозможно. Пистолет выдается игрокам Алексом в конце квеста Get It Together в начале квестовой линии Phantom Liberty. Этот квест служит в основном для сбора информации - вместо того чтобы совершать какие-либо подвиги или выполнять работу секретного агента, V просто пообщается с несколькими важными людьми, которые помогут им попасть на большую вечеринку в "Черном сапфире", штаб-квартире Курта Хансена.

После разговора с мистером Хэндсом игрокам будет предложено отправиться в бар The Moth, расположенный в трущобах Догтауна, чтобы встретиться с Соломоном Ридом. После этого начнется сцена знакомства с агентом NUSA Аленой "Алекс" Ксенакис, а также углубление в историю Рида и обстоятельства, из-за которых он оказался в Ночном городе. Никаких важных решений здесь делать не придется, так что откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь драмой.

В конце концов, игроков приведут в старое убежище NUSA, расположенное под баром, где они вместе с Ридом и Алексом обсудят план проникновения "Черного сапфира". После короткого совещания Алекс лично передаст Her Majesty в руки V.

Her Majesty наносит гарантированные критические удары, если у игрока активна функция Optical Camo. Во время действия этого эффекта пистолет также будет идеально точным. Эффект гарантированных критических попаданий позволяет игрокам сосредоточиться на накоплении критического урона, что значительно увеличивает урон Her Majesty за выстрел, пока Optical Camo выполняет свою работу.

Как и большинство других культовых видов оружия, Her Majesty нельзя модифицировать, кроме установки новых прицельных приспособлений. Однако она оснащена встроенным подавителем, который увеличивает урон, наносимый в скрытом состоянии, на 150% за счет снижения базового урона на 10%. В прямой перестрелке она будет не так сильна, но в условиях скрытности сможет уничтожить большинство целей одним выстрелом в голову.

Her Majesty теряет свою ценность в билдах, не использующих Optical Camo. В таких случаях лучше использовать пистолеты Nue или Tamayura с подавлением, так как они имеют более высокий базовый урон, чем Unity.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть