Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как установить квикхаки на Monowire

07 октября 2023 г.
338

В расширении Phantom Liberty и обновлении 2.0 к игре Cyberpunk 2077 добавлено множество новых модификаций существующего оружия. Игроки, впервые возвращающиеся в Ночной город, возможно, захотят создать нового персонажа, так как бонусы были полностью переработаны.

Monowire - это кибероружие, которое в базовой игре использовалось недостаточно эффективно. Phantom Liberty меняет эту ситуацию, добавляя новые возможности, которые делают его идеальным для игроков, желающих стать мощным Netrunner'ом или сделать сборку, подобную Люси из Cyberpunk: Edgerunners. V теперь может применять быстрые атаки к Monowire. В этом руководстве мы подробно расскажем о том, какие быстрые атаки можно применить к Монопроводу и как их использовать в Cyberpunk 2077.

Разблокировать перк "Побег из тюрьмы"

Игрокам необходимо разблокировать перк "Побег из тюрьмы", чтобы применить быстрые атаки на Monowire. Этот перк находится в совершенно новом дереве навыков Relic, добавленном в Phantom Liberty. Начните расширение со встречи с Songbird, и она даст V три очка Relic, которые можно потратить. Еще больше очков Relic можно найти в районе Dogtown, разбросанных по всему расширению. Перк "Побег из тюрьмы" также добавляет новые способности к каждой руке кибера.

Установка квикхаков на Monowire

После разблокирования перка Jailbreak откройте меню на экране Cyberware. Подведите курсор к слоту киберруки Monowire, и теперь появится возможность открыть меню быстрого взлома, как и в случае с кибердеками. Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы открыть это меню быстрого взлома.

Это приведет игрока к экрану, на котором можно установить доступные быстрые хаки. Высокоуровневые хаки не могут быть установлены на низкоуровневые монопровода, поэтому не забывайте обновлять снаряжение по мере роста репутации V. Монопровод может использовать только квикхаки управления, которые позволяют взять под контроль киберпространство и оружие противника. Здесь приведен список используемых быстрых атак:

  • Cripple Movement: Замораживает врагов на месте
  • Сбой киберпрограммы: Враги получают больше урона в течение короткого времени
  • Перезагрузить оптику: Враги временно слепнут
  • Глюк оружия: На короткое время блокирует вражеское оружие

Как использовать быстрые хаки при использовании Монопровода

После того как быстрые атаки будут экипированы, настанет время обрушить на врагов разрушительный Monowire. Удерживайте кнопку атаки для сильной атаки, и быстрый удар будет нанесен противнику вместе с базовым уроном. Монопровод имеет самый большой радиус действия среди всех атак ближнего боя и является бесшумным оружием. Экспериментируйте с различными хаками для создания смертоносной сборки нетраннера.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть