Dragon's Dogma 2: Как найти первый жетон искателя (и получить жетон искателя)

28 марта, четверг
919

Riddle of Rumination в Dragon's Dogma 2 ставит перед игроками задачу вернуться к месту нахождения их первого жетона Искателя, и решить ее может быть крайне сложно. Ожидается, что многие игроки не будут иметь ни малейшего представления о том, где находился первый найденный ими Жетон Искателя, и это может привести к большому разочарованию. К счастью, существуют некоторые стратегии, позволяющие вернуться к первому собранному жетону Искателя в Dragon's Dogma 2, и здесь мы подробно расскажем об этих стратегиях.

Игроки, вернувшиеся на место первого собранного жетона Искателя, найдут на его месте жетон Находчика. Для полной ясности, это предмет, который дается Сфинксу, чтобы решить ее Загадку Руминации, и поклонники Dragon's Dogma 2 увидят множество отсылок к Жетону Находчика в последующих частях.

Dragon's Dogma 2: Как найти свой первый жетон искателя

Используйте интерактивную карту

Игрокам, которые пытаются найти местонахождение первого собранного ими жетона Искателя, рекомендуется начать с путешествия в Borderwatch Outpost - поселение, которое можно посетить сразу после прохождения начального эпизода игры на месте раскопок. Попав на заставу Borderwatch, фанаты должны воспользоваться интерактивной картой Dragon's Dogma 2, чтобы увидеть местоположение всех жетонов Искателя в игре. Игроки должны начать проверять локации к западу от заставы Borderwatch, вокруг Мельве и на пути к Вернворту, так как вполне вероятно, что первый собранный ими жетон Искателя находился в одной из этих зон ранней игры.

Настоятельно рекомендуется, чтобы игроки, получившие призвание Трикстера в Dragon's Dogma 2, перед использованием этой стратегии приобрели дополнение "Обнаружение". Для непосвященных это дополнение заставляет жетоны, в том числе жетон искателя, который заменяет первый собранный жетон искателя, мигать и издавать звук, и это может быть очень полезно при поиске.

И последнее, что следует сказать об этой стратегии, - она может занять немало времени, и игрокам Dragon's Dogma 2 может потребоваться более семи игровых дней, чтобы найти Жетон искателя. Поэтому фанатам рекомендуется отдохнуть в трактире, прежде чем тратить много сил на посещение локаций с жетонами Искателя, так как это действие создаст сохранение, которое можно будет использовать, если игрок не сможет найти местоположение своего первого жетона Искателя до того, как достигнет лимита времени, наложенного Сфинксом.

Использование модов на ПК

У игроков на ПК есть два отличных инструмента для получения Жетона Искателя, который необходим для решения Загадки Руминации в Dragon's Dogma 2. Эти инструменты представлены в виде модов, и здесь мы подробно расскажем о них:

  • Riddle of Rumination Marker: Этот мод, созданный gibbed, делает именно то, что следует из его названия: он добавляет на карту маркер в том месте, где игрок впервые собрал жетон Искателя. Однако некоторые фанаты сообщают, что не могут найти жетон искателя в отмеченном месте, поэтому игрокам, оказавшимся в такой ситуации, стоит попробовать следующий мод.
  • Crazy's Shop: Этот мод, созданный Crazy Potato, добавляет в магазины Вернворта множество предметов, в том числе жетон искателя, который используется для решения Загадки Руминации.

Получить поддельный жетон искателя от другого игрока

Хотя технически это не является стратегией поиска местонахождения первого собранного жетона Искателя, игроки могут завершить "Загадку Руминации", получив поддельный жетон Искателя и отдав его Сфинксу. Чтобы получить такой предмет, фанатам следует поискать "жетон искателя" на сабреддите Dragon's Dogma и сабреддите Dragon's Dogma 2. В результате поиска появятся темы с игроками, готовыми подарить поддельные жетоны искателя пешкам других игроков, а те, получив их в руки, смогут использовать подделку для решения загадки.

Новая игра+

Если игроку не удается получить жетон искателя ни по одной из описанных ранее стратегий или ему просто неинтересно их пробовать, он всегда может приберечь Загадку Руминации для НИ+. Действительно, у игроков будет возможность собрать новый первый жетон Искателя, как только они пройдут Dragon's Dogma 2 и начнут второе прохождение. Однако фанаты должны обязательно запомнить положение этого жетона, иначе они могут оказаться не в состоянии вернуться к нему, когда Сфинкс укажет им сделать это.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть