Genshin Impact: Руководство по квесту "Qiaoying, The Village Of Many Tales" (достижение "Кто скажет вам правду?")

04 февраля
166

Chenyu Vale была выпущена в версии Genshin Impact 4.4, через несколько патчей после выхода Fontaine в версии 4.0. Среди множества квестов, с которыми игроки столкнутся в Долине Ченъю, есть несколько, связанных с миссиями, которые изначально были начаты в Фонтейне. Например, путешественники снова встретятся с группой госпожи Цю в квесте "Временная акклиматизация" и с Гийарро в другом.

Продолжение Гийарро называется Qiaoying, квест Village of Many Tales в Genshin Impact, и ниже описано как вы можете его выполнить.

Квест Qiaoying, The Village Of Many Tales в Genshin Impact

Чтобы запустить квест Qiaoying, the Village of Many Tales в Genshin Impact, игроки должны выполнить следующие задания:

  • Опасность таится повсюду в Фонтене
  • Благословение Чэню из затонувшего нефрита.

Первое задание можно получить, поговорив с Гийарро на станции Маркотте в Фонтене, а второе является основной миссией в Долине Ченъю. Chenyu's Blessings of Sunken Jade автоматически запускается, когда вы входите в область Chenyu Vale, но если вы не можете найти Guijarro для квеста Danger Lurks Everywhere in Fontaine, то, скорее всего, вы еще не выполнили необходимые квесты Archon.

После выполнения необходимых заданий отправляйтесь на юг от точки телепортации деревни Цяоин и найдите Гийарро перед домом одного из жителей деревни. На карте будет синий маркер квеста, так что его трудно не заметить.

Поговорите с девушкой, и она объяснит, что находится здесь для поиска материалов для нового романа, над которым работает. Она так озадаченно наблюдала за котенком, убеждая себя, что это может быть замаскированный зверь Сюаньвэнь, о котором она прочитала в сомнительном журнале.

Когда котенок убегает, игрокам и Гийарро приходится следовать за ним. В конце концов котенок останавливается и не подает признаков того, что он опасный горный зверь.

Затем появляется женщина по имени Хунг Фан и ругает Гийарро за то, что он опять слишком фантазирует. Хун Фан предупреждает Гийарро, чтобы он не покидал деревню, так как на улице опасно и она может наткнуться на настоящих зверей Сюаньвэнь. К счастью, писательница соглашается и решает остаться в безопасном месте.

Далее Гийарро решает исследовать несколько чайников - тех самых, которые игроки будут пытаться починить в квесте "Трехкратное ожидание" в Genshin Impact. Она говорит, что эти чайники могут быть использованы зверями Сюаньвэнь в качестве укрытия, и эта идея вызывает у главного героя недоумение. После этого Гийарро просит игроков сфотографировать фонарь-рыбу, но после выполнения этого задания женщина таинственно исчезает.

Найдите Гийарро на чайных полях, и она выдвинет еще одно абсурдное предложение. Не имея возможности отказаться, просто следуйте ее махинациям, и вскоре после этого квест "Qiaoying, the Village of Many Tales" завершится, а игроки получат свои награды.

За выполнение квеста Qiaoying, the Village of Many Tales в Genshin Impact игроки получат достижение Who Tells You the Truth? достижение "Кто расскажет вам правду?", а также три "Мудрости героя" и 21 500 мора.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть